RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как подготовиться к Новому году: три процедуры для сияющего вида

22 декабря 2020

Действенные комфортные процедуры, которые позволяют подготовиться к главной ночи года и сохранить эффект на все каникулы

На волне

Радиочастотное омоложение Plump RF на аппарате Viora, AlfaSPA Development  

Аппарат для радиоволнового лифтинга Viora стал модным благодаря в своей запатентованной технологии: одна из его насадок позволяет прорабатывать нежную кожу вокруг глаз и поверхность губ – разглаживая и наполняя объемом. Мгновенный видимый эффект достигается за счет трансформации коллагеновых волокон под воздействием температуры. Через 2–3 недели эффект закрепляется и сохраняется на пару месяцев. Насадки Viora работают и с лицом: разглаживают лоб, носогубные складки, позволяют прорабатывать нижнюю и среднюю треть лица, оказывая видимый эффект подтяжки. А еще улучшают тон кожи и цвет лица благодаря усилению микроциркуляции. Кожа получает большое количество кислорода и питательных веществ, избавляется от токсинов и лишней жидкости. На лицо наносят гель, а затем манипулой проходят несколько раз по нужной области, как бы простегивая точечными микроударами тепла. Такой прогрев разрушает старые волокна коллагена и подстегивает выработку нового. Результат – подтянутый, свежий вид. Процедуру важно сделать за неделю до праздника, чтобы отечность (которая иногда возникает в зависимости от дней цикла) исчезла.  

"Процедура безболезненная, – рассказывает бьюти-редактор Vogue UA Алена Пономаренко. – Но косметолог всегда предупреждает, что если появится дискомфорт, то надо об этом сказать – и силу дальнейшего воздействия отрегулируют. Процедуру рекомендуют тем, кто жалуется на неровный тон кожи и потерю тонуса, но я знаю, что модные киевские девушки любят ее еще за один спецэффект: если пройтись насадкой по губам, то они становятся объемными, как будто наливаются изнутри, – и без всяких инъекций. Конечно, я тоже испробовала это на себе. На выходе от косметолога столкнулась с подружкой – и тут же убедилась, что результат заметен: она тут же спросила, делала ли инъекции в губы. "Нет, что ты", – с чистым сердцем ответила я. Чистую правду. В целом мне понравилось, как выглядит лицо сразу после процедуры (на это как бы намекает десяток селфи, сделанных в тот день). Но главный результат – гладкая, наполненная кожа, – ждал меня две недели спустя. Сейчас, спустя полтора месяца, я все еще довольна. И думаю включить RF-лифтинг в список бьюти-процедур на 2021: курс из 6-8 заметно освежают". 

Хочется и колется

Биоревитализация Neauvia Hydro DeLuxe 

Биоревитализация – классика косметологии, но препараты для ее проведения совершенствуются каждый год. Новый швейцарский продукт Neauvia Hydro DeLuxe пригодится для SOS-процедуры, когда кожа кажется тусклой, уставшей, поры расширены, тон неровный – и в люди без тональной основы выходить не хочется. Разработчики включили в формулу не только привычную гиалуроновую кислоту, но и гидроксиапатит кальция (тот самый, что используется в знаменитых лифтинг-инъекциях Radiesse), и аминокислоты. Этот звездный состав способен улучшить состояние кожи с первой же процедуры. Причем он не просто насыщает клетки полезными веществами, но и усиливает жизненную энергию фибробластов, повышая выработку в коже собственных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Долгого восстановления бояться не надо: препарат вводят локально в пять точек на лице. Эффект проявится через неделю – то есть визит к косметологу стоит планировать дней за десять до вечеринки. А после праздников можно пройти еще две процедуры, чтобы сохранить результат на полгода, советует дерматолог, онколог, специалист по лазерным и инъекционным методикам Екатерина Дзень.

Счастливое будущее

Курс пилингов 12 Weeks to Wow, Medik8  

Британский космецевтический бренд Medik8 предлагает программу 12 Weeks to Wow, которую называют персональной тренировкой для кожи. Это курс из шести профессиональных пилингов с шагом в две недели — состояние кожи заметно улучшается уже после первого, поэтому, запланировав его примерно за десять дней до праздника, можно заполучить все шансы на вечеринке сиять в полном смысле слова. Это не привычные процедуры, после которых кожа слезает, как чешуя, а пилинги на основе щадящих инновационных составов с технологией Time Release, когда активные ингредиенты высвобождаются постепенно. Перед пилингом кожу полагается подготовить с помощью ретинола, витамина С и солнцезащитных средств (на это уйдет 14 дней). А сам состав подберет врач после консультации и точной аппаратной диагностики: программа работает с акне, признаками старения, пигментацией. В стоимость входит и постуход с успокаивающими средствами. И это один из лучших подарков, которые можно сделать себе под елку: результат будет радовать весь год.

Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное