RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Игра в имитацию: как создать эффект загара

14 апреля 2021

Когда кроп-топы и боди требуют теплого, золотистого оттенка кожи, нет ничего легче, чем имитировать загар 

Фото: KATE DAVIS-MACLEOD

Искусственный загар – единственный, который можно считать дерматологически одобренным. Это средство позволяет фанатично соблюдать правила защиты от солнца, но при этом наслаждаться теплым золотым оттенком кожи, который сто лет назад ввела в моду мадемуазель Шанель.  

Лосьон
Лосьон-автозагар для лица и тела Lotion Auto-Bronzante Teintée Intense Bronz'express, Académie

Есть всего два правила использования этого средства: перед нанесением отполировать кожу скрабом, а после – распределить с помощью специальной перчатки. Уже через пару часов кожа станет бронзовой, как после круиза на яхте. Типичный аромат автозагара оттенен в лосьоне розами, цитрусовыми и травами. Чтобы поддерживать оттенок, средство надо наносить каждые 2–3 дня.

Фото: KATE DAVIS-MACLEOD
Масло
Мерцающее масло для тела Lumière Bronzée, French Girl

Легкое мерцание и нежный золотистый оттенок кожи – не единственные преимущества этого органического средства. Оно мгновенно впитывается, увлажняет и питает кожу благодаря маслам ши и аргановому, а аромат сандала и розы напоминает о путешествиях в дальние края.

Фото: KATE DAVIS-MACLEOD
Капли-карандаш
Капли-карандаш для автозагара Click & Glow Tan Drops, James Read

Капли можно смешивать с увлажняющим или солнцезащитным кремом, а также наносить соло. В составе – витамин С, который стимулирует синтез коллагена, витамин Е, знаменитый антиоксидант, а также гиалуроновая кислота и алоэ вера. Формат карандаша позволяет выдавать точную дозировку и носить средство с собой.

Фото: KATE DAVIS-MACLEOD
Дымка-спрей
Дымка-автозагар для тела Airbrush Bronzing Mist, Hampton Sun

Дымка с перламутром природного происхождения проявляется при нанесении легким бронзовым отблеском, а благодаря распылителю его интенсивность можно регулировать. Состав обогащен увлажняющими ингредиентами – маслами макадамии и сладкого миндаля.

Фото: KATE DAVIS-MACLEOD
Масло

Питательное масло для тела, придающее сияние коже, Nourishing Glow, HydroPeptide

Легкое мерцающее масло с эффектом загара пахнет сандалом и жасмином, а его состав обогащен витаминами с антиоксидантным действием Е и С. Мерцание достигается за счет микрочастиц слюды, а увлажняющий и питательный эффект - за счет сквалена, масел подсолнуха и жожоба. 

Фото: Kate Davis-Macleod

Стиль: Well Curated

Прически: Ben Cooke @Frank Agency с использованием Lockonego

Макияж: Camilla Hewitt @One Represents с использованием Armani Beauty

Модель: Tess Jantschek @Nevs

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное