RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Правильное сияние: 7 средств для тела с эффектом макияжа

06 июня 2019

Чтобы летом блистать, нужно немного – средства для тела с эффектом макияжа.

Словосочетание «макияж для тела» из лексикона Бейонсе и Джей Ло позаимствовали городские девушки, и «Инстаграм» или стандарты красоты тут ни при чем. Такой макияж не имеет отношения к боди-арту и никак не связан со скульптурированием тела, когда с помощью хайлайтеров и бронзеров создается краткосрочная, но убедительная иллюзия объемной груди, стройных ног или рельефного пресса.

Body Make-up образца 2019 года – это тело, сияющее влажным блеском, необязательно загорелое. Достичь такого результата помогают сухие масла – с переливающимися частицами или без них. Фактически это расширенные версии лосьонов для тела, только со спецэффектами. Они отлично увлажняют и питают кожу, смягчают ее, выравнивают рельеф и при этом не оставляют следов на одежде – надо только дать средству впитаться.

Если нужно более очевидное сияние, можно использовать хайлайтер. Особенно выигрышно он выглядит на ключицах, округлостях плеч и на передней области голени. Гомеопатической дозы средства будет достаточно, так что вполне допустимо использовать свой обычный хайлайтер для лица. Если требуется охватить большую площадь – например, умаслить все тело перед вечеринкой, – необходимый лоск придадут несколько капель жидкого хайлайтера, добавленные в увлажняющий крем.

Еще в разделе Кожа

Популярное