RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Хочется нежности: 5 муссов для умывания

21 мая 2020

Когда стресс-факторов предостаточно, особенно хочется приятных ароматов и ласковых текстур. Выбрали 5 средств для умывания в формате муссов, которые не просто очищают, но как будто обнимают лицо.

Sisley

Небесно-голубой флакон средства – свобеобразный тизер содержимого, которое напоминает воздушные облака. Нереально нежное средство, которое, тем не менее, отлично очищает кожу – от макияжа, остатков солнцезащитных средств, загрязнений окружающей среды. Читать составы Sisely - все равно что листать коллекционный атлас растений: в этом муссе, например, – экстракт пиона и провитамин B5, отшелушивающий экстракт грейпфрута и антиоксидантный экстракт гинкго билоба.

Очищающий крем-мусс для снятия макияжа и удаления загрязнений Radiance Foaming Cream, Sisley
Medik8

У британской марки Medik8, которую любят и косметологи, и светские девушки, есть несколько муссов. Мицеллярный подходит для чувствительной кожи и кожи с первыми признаками возраста. "Смойте день с помощью Micellar Mousse", - говорят в Medik8, – и очень точно передают замысел средства. Оно смывает не только загрязнения и косметику, но и, кажется, усталость. Очищающие мицеллы с оливковым маслом — это сферы, состоящие из микроскопических поверхностно-активных веществ. Они собирают загрязнения с кожи как робот-пылесос. В составе также экстракт моринги, суперфуда для кожи, и увлажняющий глицерин. 

Питательный мусс для очищения кожи Micellar Mousse, Medik8
Verso

Шведская марка Verso – предмет охоты бьюти-маньяков. У флаконов лаконичных дизайн и особая фишка: номер на упаковке (в зеркальном отображении) соответствует этапу ухода. №1 – очищение, первый и главный этап ухода за кожей. Эта пена - скорее, кремовая, она не выдувается огромным облаком, а выдается аккуратной порцией, но одного нажатия на помпу достаточно для очищения. Verso подходит для ежедневного макияжа, правда, со стойким макияжем самостоятельно не справится. В составе – фруктовые энзимы, которые расщепляют загрязнения, масло ши для мягкости кожи и витамин Е, для защиты от солнца и токсинов. 

Очищающее средство Foaming Cleanser, Verso
Lancôme

Lancôme утвердил позиции на рынке средств демакияжа давным давно; двухфазное средство Bi-Facil для снятия макияжа с глаз и губ вошло в зал славы очищения. Mousse Éclat не исключение: воздушная пенка мгновенно очищает загрязненя и остатки декоративной косметики. В составе экстракты ананаса и папайи, которые полируют кожу и очень нежно удаляют омертвевшие клетки. А это, как известно, – ключ к сиянию кожи. Важно: те, кто пользуется санскринами и стойкой косметикой, должны иметь в виду: им понадобится двухэтапное очищение, первый этап которого – гидрофильное масло, а второй – мусс. 

Нежная пена для экспресс-очистки кожи лица Mousse Éclat, Lancôme
Guerlain

Guerlain придумали это средство будто именно для тех, кого рутина с демакияжем и умыванием уже утомила. Мягкая воздушная пенка выводит очищение на новый уровень и переводит его в категорию "чувственный опыт". В пенке прекрасно все, от матового белого флакона до нежного аромата. При контакте с водой и кожей пена превращается в крем, и он так пахнет и так скользит похоже, что волей-неволей делаешь еще несколько лишних массирующих движений, чтобы растянуть удовольствие. Об аромате надо сказать отдельно: он разработан специально для очищающей линейки Дома: ноты белого чая и умиротворяющая тонкая смесь мускуса и жасмина. Разумеется, после умывания нет никакого дискомфорта. Просто матовая гладкая кожа, готовая к дальнейшему уходу. 

Мягкая пенка для умывания Mousse De Beauté, Guerlain

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное