RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Есть только миг: маски для лица моментального действия

22 декабря 2019

Эффективные маски моментального действия — главные бьюти-помощники в преддверии новогодних торжеств.

Фото: Hunter & Gatti, архив Vogue

Чтобы лицо выглядело безупречно свежим, достаточно перед макияжем его скрабировать и нанести правильную маску - например, клеточную маску-патч "Сияние", Cellcosmet. В ее составе - Expert Elasto-Collagen, который нужен, чтобы увлажнять и уплотнять кожу; комплекс Hyaluronsilanol для укрепляющего эффекта; осморегулирующий морской комплекс, способный стереть следы усталости; экстракт органического овса и экстракт маточного молочка – все, чтобы успокоить, восстановить, насытить клетки кислородом.

Клеточная маска-патч "Сияние", Cellcosmet

Новый крем-скраб Clarins, в составе которого сквалан и органический экстракт каланхоэ, отлично увлажняет кожу, а перед этим — благодаря микрогранулам из древесной целлюлозы — мягко полирует, удаляет отмершие клетки и тонизирует.

Освежающий отшелушивающий крем Fresh Scrub, Clarins

Увлажняющие маски и без хайлайтера гарантируют сияющий вид. Экстракты белой камелии, масла какао и карите в составе маски Chanel насыщают кожу влагой, а экстракт голубого имбиря восстанавливает кожу после повреждений, нанесенных агрессивной окружающей средой.

Увлажняющая маска для лица Hydra Beauty, ChanelУвлажняющая маска для лица Hydra Beauty, Chanel

Бархатная маска Sisley на основе шафрановых лепестков устраняет шелушения, смягчает, увлажняет и успокаивает — и это всего за одно применение. В ее состав входят масла ши, макадамии и хлопка, тимьяновый мед и экстракт бурых водорослей. При обезвоженной или склонной к сухости коже лучше наносить маску на ночь, в остальных случаях достаточно 10 минут при условии нанесения плотным слоем.

Маска Velours Velvet Saffron Flower Sleeping Mask, Sisley

Маска Natura Bisse с подтягивающим эффектом корректирует овал лица. В ее составе – органическое масло лаванды с охлаждающим и расслабляющим действием, экстракты водорослей, масла шиповника и зародышей пшеницы. После процедуры лицо обретает не только идеальную форму, но и образцовую гладкость — как при наложении светофильтров.

Криомаска Diamond Ice-lift, Natura Bissé

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное