VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

День выборов: известные косметологи – о любимых процедурах и препаратах

27 августа 2019

Promotion

10 косметологов компании Emet рассказывают о своих любимых процедурах и препаратах, а также объясняют свой выбор

В Emet верят: репутация врача напрямую зависит от вложенных сил, времени, желания, трудолюбия и ответственности. Только лучшим удается завоевать доверие пациентов. Линейка препаратов для биоревитализации американской компании ABG Lab (Meso-Wharton (Мезовартон), Meso-Xanthin (Мезоксантин), MesoEye (Мезоай) и MesoSculpt (Мезоскальпт) – в арсенале лучших специалистов Украины и мира.

Яна Пуховая

Секрет хорошего косметолога - в том, чтобы грамотно выбирать препараты. Потому что в руках врача - безопасность, здоровье и красота пациента. Мне важно, чтобы результат был прогнозируемым и безопасным. Поэтому постоянно учусь у лучших и вкладываю время и силы в профессиональный рост. Работаю с официальными компаниями-дистрибьюторами, которые привозят в Украину проверенные препараты с доказанной эффективностью. 

Любимая процедура – сочетание четырех препаратов в технике 4М: Meso-Wharton P199, Meso-Xanthin F199, Mesosculpt C71, Mesoeye C71. Они позволяют работать с признаками старения, создавать четкий овал лица, улучшать качество кожи. 

Юлия Сикало

Мой подход – отдача любимому делу, постоянное повышение квалификации у лучших специалистов Украины и зарубежья, а также лицензированные препараты.

Любимый – из линейки ABG lab, Мезоксантин. Это единственный на сегодняшний день препарат, который работает на эпигенетическом уровне. Он помогает восстановить повреждения ДНК клеток кожи, освобождает их от токсинов, защищает от агрессии окружающей среды, устраняет воспаления. После его применения лицо буквально начинает сиять.

Ольга Гобжелян

Я с детства мечтала стать дерматологом, носить белый халат, помогать людям решать проблемы со здоровьем, выписывать лекарства и давать волшебные рецепты. Уверена, что основа красоты — это здоровье. И пусть косметолог — узкая специализация, ключ к успеху – медицинское образование. Именно оно помогает косметологу понять особенности строения кожи, волос и ногтей, выявить проблемы и решить их.

Любимой биоревитализации в этом сезоне я предпочитаю более современную и эффективную процедуру 2М, которую делаю препаратами Мезоксантин и Мезоскальпт. Техника осталась практически той же, а эффект более выраженный. За счет состава (в нем уникальный активный компонент каротонид Fucoxanthin F199) кожа получает не только увлажнение, но и лифтинг, восстановление, укрепление сосудов и уменьшение пигментации. А для овала лица лучший на сегодня – Мезоскальпт: он восстанавливает контуры лица. В его составе – соединение LipoBlock XP2, которое не разрушает жировые клетки, а уменьшает их размеры. И препятствует появлению новых.

Виктория Груба

Успех всегда там, где есть любовь к своему делу. Если то, чем занимаешься, приносит чувство полного удовлетворения и находит отклик в сердцах людей, это и есть успех. Впервые взяв в руки шприц, поняла, что это - мое, любовь на всю жизнь.

Обожаю процедуру Селфрегенерация 2М. Это одномоментное введение двух препаратов ABG lab. Больше всего впечатляет результат от введения Meso-Wharton P199 + Mesosculpt C71. Как-то пациентка уже после первой процедуры сообщила, что эффект сравним с пластической операцией. Совершенные контуры лица, хорошее качество кожи, быстро, безопасно, эффективно, с минимальной реабилитацией. Такие результаты вдохновляют.

Алина Колесник

Главный секрет косметолога (да и любого человека) – в позитивном отношении к жизни. Я – оптимист и в любой ситуации найду плюсы, а любую проблему воспринимаю как вызов и старт для нового. В сложных ситуациях не задерживаюсь на черной полосе, сразу перепрыгиваю на белую. Мои пациенты знают, что я работаю только с сертифицированной продукцией и лучшими на рынке компаниями.

№1 в моем сosmetology menu – инъекции Meso-Xanthin F199. Он дает отличные результаты с первой процедуры: выравнивает рельеф и качество кожи, борется с воспалениями и акне. Он дает эффект фотошопа - или тонального средства, такой ровной и красивой становится кожа. После курса инъекций разглаживаются морщины, улучшаются эластичность и тонус, исчезает пигментация, уменьшается жирность кожи и сосудистая сетка, сужаются поры, проявляется заметный эффект лифтинга. 

Наталья Бобровская

Секрет успеха - заниматься тем, что любишь. Подходить к работе профессионально, вдумчиво, но при этом оставлять пространство для развития и совершенствования. Чтобы стать хорошим, надежным доктором, нужно заслужить доверие. Сделать это проще, когда под рукой проверенные препараты, с которыми давно работаешь и в качестве которых уверена на 100%.

Есть такое выражение – "попасть в десятку", что означает попасть в цель, попасть в число лучших, выдвинуться на лидирующие позиции. По моим наблюдениям и отзывам клиентов инъекции Meso-Warton P199, Meso-Xanthin F199,  Meso-Genesis, Mesosculpt, Mesoeye не только попали в десятку, но и изменили подход к терапии возрастных изменений кожи, а также предопределили развитие технологий ремодулирования лица на годы вперед. 

Оксана Тертышная

Мой секрет успеха – в любви к тому, что я делаю, и в полной отдаче. А еще – в правильных, сертифицированных препаратах. 

Одна из любимых процедур – липомодификация с помощью препарата Мезоскальпт. Ее уникальность – в безопасном и быстром результате. Жировая ткань уменьшается в размерах без разрушения. Эффект от курса сохраняется до 12 месяцев, благодаря чему иногда отпадает необходимость в контурной пластике.

Юлия Агеева

Для хорошего врача важно слышать пациента, но в то же время не идти на поводу его прихотей, а иметь авторитетное мнение и выбирать правильную и результативную методику. 

Любимый препарат – биорепарант Meso-Xanthin. Я сочетаю его с дермальным стимулятором PRX-T33 послойно в одну процедуру. В тандеме они дают потрясающие результаты: восстанавливают структуру кожи, осветляют пигментацию, стимулируют обновление и детоксикацию кожи. От этого уменьшается количество высыпаний, сужаются поры и нормализуется работа сальных желез, а также светлеют и разглаживаются пятна и рубцы постакне).

Анна Громенко

 Хоть косметология пока не является врачебной специальностью, я глубоко убеждена, что косметологом не может быть человек без высшего медицинского образования. Именно потому основной принцип в моей работе - «не навреди». А еще - честность с собой и пациентами.

Я давно работаю препаратом для биоревитализации Meso-Wharton P199,  механизм действия которого направлен на рождение новых клеток кожи. В последнее время люблю уколы красоты Meso-Xanthin F 199. Это так называемая умная терапия клеток кожи, аналогов которой нет. Препарат позволяет корректировать широкий спектр эстетических состояний как молодых, так и более возрастных пациентов. В моей практике он просто незаменим. 

Татьяна Кушнеренко

Я верю в то, что пациентов надо слышать, остаюсь с ними честной и работаю с самыми качественными препаратами: самое главное - это безопасность и эффективность процедуры. 

Для меня лучший препарат – MesoXanthin, потому он позволяет за одну процедуру поработать с пигментацией, куперозом, улучшить тургор кожи. 

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное