Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дело молодых: уход для миллениалов

09 апреля 2019

Promotion

«Молодость не имеет возраста», - цитируют в Sisley Пабло Пикассо. С одной стороны, все так. С другой – ритм жизни, стрессы, недостаток сна, воздух мегаполисов и душные офисы влияют на красоту даже тех, кто юн. Что этому противопоставить? В Sisley, похоже, нашли антидот – SisleYouth Antipollution.

На вечеринку по случаю запуска нового SisleYouth Antipollution модный Киев собирается к восьми. Все отработали полный день, у каждого позади – пробки, дедлайны, мониторы ноутбуков, экраны смартфонов  и шумная городская жизнь. Одиннадцатый этаж отеля ‘11 Mirrors’ и коктейли, конечно, возносят над суетой, но это лишь обещание: вечеринка будет веселой, затянется надолго, будет много селфи и мало сна. А утром снова встречать в зеркале свое отражение, на которое хочется наложить «инстаграмный» фильтр.

Алиса Илиева
Руслан Багинский
Елена Мусийчук
Эвелина Мамбетова
Александра Бородина
Руслан Багинский, Петр Ясинский
Эвелина Мамбетова, Татьяна Рубан
Елена Мусийчук
Светлана Рощук
Юлия Хромцова
Евгения Скибина
Елена Мусийчук

В Sisley придумали средство для людей 25-35 лет, живущих в напряженном ритме. Оно обогащено антиоксидантами, которые призваны защитить от цифрового старения, вызванного излучением смартфонов. Sisleyouth впервые появился в 2014, тогда он предназначался для 25-35-летних, которые живут на высоких скоростях. Новый SisleYouth Antipollution противостоит не только агрессивным воздействиям извне (выхлопные газы, углекислый газ, токсины в помещениях: краска, отделочные материалы, бытовая химия и т.д.), но и голубому свету, который излучают гаджеты. Чтобы не перепутать, крышечка – глубокого синего цвета, как цветы глицинии.

SisleYouth Antipollution, Sisley

Если еще каких-то три года назад опасность голубого света считалась несколько преувеличенной, то сегодняшие исследования доказали его вред и для зрения, и для нервной системы, и для клеток кожи. Он проникает глубже, чем UVA-лучи (это те, что вызывают старение и рак кожи) и вызывает окислительный стресс. Кожа реагирует довольно быстро – кажется усталой, теряет влагу. А в долгосрочной перспективе – прекращает сопротивляться стрессу и стремительно стареет.

Нейтрализовать врагов призваны, как это обычно бывает у Sisley, растительные экстракты. На этот раз – с серьезными антиоксидантными свойствами. Экстракт зерен органической гречихи укрепляет кожный барьер; листьев гинкго билоба – защищает от свободных радикалов. Экстракт гороха и производная витамина Е активируют защитные механизмы кожи. Состав SisleYouth обогащен экстрактом женьшеня с тонизирующими свойствами, чтобы нейтрализовать усталость и освежить цвет лица, и экстрактом киви, чтобы зарядить энергией. Масло карите, богатое жирными кислотами, увлажняет и смягчает.

Наощупь SisleYouth сильно отличается от густых и плотных кремов «для взрослых»: это, скорее, эмульсия с тающей формулой. Запах – в лучших традициях бренда: травы, легкая горечь, ощущение спа. За это отвечают эфирные масла лаванды и литсеи красиволистоцветной. она обладает мгновенным тонизирующим эффектом.

Красивыми хотят быть все, независимо от пола, возраста и рода занятий. Свежий, отдохнувший вид – это новый объект желания, труднодостижимая ценность. Люди быстро живут, много работают, лучшим видом отдыха считают смену деятельности. Чтобы не снижать темпа, но и не потерять лицо, уход можно отдать на аутсорс. Пусть о том, чтобы кожа была наполнена силами, сиянием и влагой, отвечает SisleYouth.

О том, как работает средство, сняли мини-фильм. Непременно посмотрите. 

Новинка SisleYouth Antipollution представлена в магазинах сети Бомонд и на сайте bomond.com.ua. 

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное