UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

8 эффективных процедур для свежей и сияющей кожи

12 февраля 2022

Свежий вид и сияющая кожа – иногда кажется, что это утопия. Ведущие дерматологи Великобритании рассказывают, какие процедуры действительно эффективны для сияния кожи. 

“Многие клиенты приходят на консультацию, потому что видят разницу между тем, как они себя чувствуют и как выглядят, – говорит эстетист, звездный косметолог Марьям Замани. – Их цель — выглядеть свежо и и естественно, с небольшими улучшениями, которые помогут выглядеть лучше в любом возрасте». Она говорит, что наиболее естественный результат дают эстетические процедуры, работающие с разными слоями кожи. Они способны устранить динамические морщины, улучшить текстуру кожи, избавиться от дряблости, сухости, потери объема. «Самая важная часть консультации — составить план воздействия на все части лица». Поэтому первый шаг для каждого пациента – консультация у авторитетного профессионала, который оценит, в чем нуждается кожа, а при необходимости  – поможет с выбором доступных методов терапии.

Биоревитализация Belotero Revive

Если хотите достичь  сияния, глубокого увлажнения, упругой кожи, остановитесь на биоревитализации  Belotero Revive на основе гиалуроновой кислоты. Коктейль для инъекций также содержит глицерин, улучшающий защитный барьер кожи, при этом не создает дополнительных объемов. Скорее, он работает с качеством и текстурой кожи. Одна процедура обеспечивает мгновенное улучшение.

EmSculpt Neo и BBL для тела

"Пляжное тело создается зимой", – говорит доктор Замани и сочетает лазер Sciton BBL с EmSculpt Neo для получения ровной сияющей кожи по всему телу. Первый представляет собой омолаживающее лазерное лечение, которое улучшает текстуру кожи и избавляет от сосудистых звездочек, одновременно помогая стимулировать обновление коллагена; второй – использует радиочастотную и электромагнитную энергию для стимуляции роста мышц и уменьшения жира (один сеанс эквивалентен 20 000 приседаний за 30 минут).

Nucleofill

Страдаете от отечности, которая часто сопровождает введенные филлеры? – Это гиалуроновая кислота в составе филлеров притягивает воду и провоцирует отечность.В следующий раз попробуйте инъекции Nucleofill – безгиалуроновые препараты для лица, шеи и глаз. Вместо гиалуроновой кислоты Nucleofill использует биостимулирующие гели на основе натуральных полинуклеотидов, которые помогают контурировать, укреплять кожу и стимулировать выработку коллагена. В отличие от филлеров, он не создает дополнительных объемов, но придает коже естественный вид, а также глубоко увлажняет.

Ultherapy (Альтера-терапия)

Подтяните кожу с помощью процедуры Ultherapy, одобренной FDA: она обеспечивает неинвазивную подтяжку лица. Метод не нов, но популярен благодаря высокоинтенсивной ультразвуковой технологии. Его можно использовать на всех участках, от челюстей и бровей до декольте.

Profhilo Body

Profhilo ("Профайло") уже известна как популярная инъекционная процедура для лица, но теперь ее можно использовать и для тела. Это введение гиалуроновой кислоты в высокой концентрации, которая, как и Belotero Revive, не создает дополнительных объемов. Что она действительно делает, так это глубоко увлажняет, устраняет дряблость кожи и придает ей сияние — будь то зона декольте, живот или внутренняя поверхность рук.

Teoxane PureSense Redensity 1

Новая процедура мезотерапии Teoxane PureSense Redensity 1 доставляет в глубокие слои кожи гиалуроновую кислоту с высокой молекулярной массой, а также коктейль питательных веществ, аминокислот и антиоксидантов. Благодаря такому составу можно ожидать ускоренного обновления клеток, восстановления, осветления пигментации. 

Лазерная подтяжка губ

Тем, кто не хочет увеличивать губы филлерами, может быть интересно узнать о лазерной процедуре для губ. Доктор Тиджон Эшо, известный своими процедурами по уходу за губами, использует лазер Alma , чтобы стимулировать выработку коллагена в  губах для придания им объема и разглаживания поверхности кожи. Это отличный вариант для тех, кто не хочет менять естественную форму губ, но хочет добавить немного объема.

Cutera Secret RF

Secret RF от Cutera сочетает в себе радиочастоту и микронидлинг, спасает от постакне и неровного тона кожи. Микроиглы прокалывают кожу и освобождают путь радиочастотной энергии, достигающей более глубоких слоев кожи. Волокна коллагена сокращаются, подтягивают кожу и помогают сделать ее максимально гладкой.

Текст Hannah Coates

По материалам vogue.co.ok

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе SKINCARE

Популярное