UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 новых тональных основ, которые стоят внимания

21 июня 2018

Масштабные запуски тональных средств произошли у многих марок, включая флагманов Chanel и Dior. Марки не прекращают ставить амбициозные задачи своим научным лабораториям и продолжают совершенствовать текстуры и свойства тональных основ. 

Виттория Черетти в промо новых тональных средств Chanel

Стойкость и "многомерное" матовое покрытие - два главных качества, которых стремятся достичь бренды, создавая новые тональные средства. Тон должен выравнивать цвет и текстуру кожи, маскировать круги под глазами, придавать свежесть и сияние, при этом матировать лишний блеск.  В  идеале ему надлежит сохранять первозданный вид к концу рабочего дня и защищать от солнца. 

Isabel Marant

Еще совсем недавно такая многозадачность считалась абсурдной. Сегодня все реально. Важный лайфхак: если средство кажется густоватым, его можно наносить влажным спонжем (например, Beauty Blender). Если покрытие легло слишком плотно, можно пройтись поверх спонжем с увлажняющим кремом. С кушоном таких проблем не возникнет - это тот тип покрытий, которое удобно наслаивать. Новый кушон вышел у Sisley.

Instagram: @vogueua_beauty 

макияж · косметика · тональные средства ·

Еще в разделе SKINCARE

Популярное