RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

6 правил вечернего ухода Даши Астафьевой

16 сентября 2020

Модель, актриса, филантроп Даша Астафьева делится любимыми средствами HydroPeptide и техниками их нанесения. В новой серии Даша рассказывает о своих ритуалах и правилах вечернего ухода за кожей.

Демакияж

«Моя бьюти-рутина начинается с самого главного – очищения, – говорит Даша. – Очищение я делаю в три этапа».

Первый этап – очищение с помощью бальзама Makeup Melt. Это растительный бальзам, который удаляет даже самый стойкий макияж, при этом не сушит и не раздражает кожу.


Бальзам Makeup Melt, HydroPeptide

Второй этап – увлажняющие мицеллярные салфетки. «Они у меня всегда с собой, - признается актриса. – Мой must have».

Увлажняющие мицеллярные салфетки, HydroPeptide

Третий этап –  тонизирование. «О нем, к сожалению, многие девушки забывают», – говорит Даша. Она использует пробиотическую эссенцию HydraFlora, которая отлично увлажняет, тонизирует, восстанавливает баланс кожи и придает сияние.


Пробиотическая эссенция HydraFlora, HydroPeptide
Интенсивный уход

Зона шеи и декольте – чаще всего выдают возраст. Им нужно уделять особое внимание. Даша использует сыворотку Firm-a-Fix Nectar c тройной гиалуроновой кислотой и коллагенообразующими пептидами. 


Сыворотка Firm-a-Fix Nectar, HydroPeptide

"Следующее средство – мое самое любимое, – рассказывает Даша, – сыворотка Firma Bright, волшебное средство со сверхмощным 20% концентратом витамина С. Оно мгновенно разглаживает мимические морщины, помогает коже сиять и благоухать".


Cыворотка Firma-Bright, HydroPeptide

Для ухода за тонкой и нежной кожей вокруг глаз Даша Астафьева выбирает Eye Authority: "Он глубоко увлажняет, снимает отечность, а также благодаря содержанию жемчужной пудры помогает избавиться от темных кругов и мимических морщин", – говорит она.


Крем для омоложения зоны вокруг глаз Eye Authority, HydroPeptide
Увлажнение

«У меня очень сухая кожа, которая постоянно подвергается различным испытаниям, – признается Даша. – Мой любимый – Nimni Cream. Он отлично увлажняет кожу, стимулирует выработку собственного коллагена, восстанавливает здоровый цвет лица», – говорит Даша.


Ночной крем-бустер Nimni Cream, HydroPeptide

Ночной крем-бустер Nimni Cream – суперзвезда HydroPeptide. По данным сайта Американского общества пластических хирургов, его эффект сопоставим с однократной инъекцией коллагенового филлера. Помимо прочего, он еще и укрепляет стенки сосудов, предотвращая купероз. В составе Nimni Cream – ретинол, самый известный в мире антивозрастной ингриедиент с доказанной эффективностью. Он борется с пигментацией и морщинами, выравнивает рельеф кожи и придает ей "отполированный" вид. 

Специальный уход

«Особое внимание я хочу уделить своему SOS-средству, – продолжает Даша. – Это Hydra Lock Sleep Mask. Очень важно нанести ее на увлажненную кожу за 15 минут до сна. Благодаря необычно текстуре она образует невидимую защитную пленку – и работает, пока вы спите», - делится опытом Даша. Hydro-Lock Sleep Mask хорошо разглаживает кожу благодаря сочетанию компонентов HydrO18 Activated Water и успокаивающего корня лакрицы. Пептиды помогают клеткам обновляться и насыщают питательными веществами. Даша чередует ночную маску с Nimni Cream.


Ночная маска Hydra Lock Sleep Mask, HydroPeptide
Ресницы и брови

Даша использует гель для укрепления и роста ресниц и бровей Lash. В его состав входят пептиды из ферментированного не вызывающего раздражения перца чили, которые активируют микроциркуляцию, а также фолиевая кислота и биотин, которые укрепляют и уплотняют ресницы. Даша наносит Lash и на брови – средство помогает им расти густыми и плотными. 


Гель для укрепления и роста ресниц и бровей Lash, HydroPeptide
Губы

Даша использует бальзам Lip Service с гиалуроновой кислотой, фитоскваланом и маслом арбузных косточек, который увлажняет губы и ухаживает за нежной кожей. В его составе также пептиды: Ацетил Гексапептид-3 с нейротоксическим эффектом расслабляет напряженные мышцы, а пептид Vinci 02 с доказанной эффективностью увеличивает объем губ.


Бальзам для губ Lip Service, HydroPeptide

Режиссер: Kirill Sulyga

Стилист: Mari Siviakova

Макияж: Natalia Strilchuk

Прическа: Vitalia

Aссистент стилиста: Daria Balabueva

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Видео: 5films

знаменитости · средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное