Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 осенних средств для идеальной кожи

18 октября 2019

Выбираем новые средства по уходу из тех, что вышли осенью. Каждое – находка и бьюти-драгоценность (просто оцените эти флаконы). 

Фото: David Ferrua
Сыворотка-лосьон

Средство для тех, кто много работает и при этом не отказывает себе в удовольствиях. В его составе – микрокапсулы имбиря, которые заряжают кожу энергией. Сыворотка обогащена экстрактами моринги (помогает противостоять окислительному стрессу и вредному воздействию окружающей среды) и артемизии (добавляет природного сияния), а также минералами – чтобы держать кожу в тонусе.

Пробуждающая сыворотка-лосьон, Kenzo
Тональная основа

Самый необычный из всех продуктов Dior: тональное средство, работающее на все сто, и вместе с тем мощная питательная сыворотка. В составе – обогащенные золотом микрожемчужины и микронутриенты из гранвильской розы, выращенной в поместье месье Диора. Средство содержит калий, омегу-3 и -6 – для поддержания водного и водно-жирового баланса. Возвращает здоровый вид даже самой уставшей коже.

Тональная основа с эффектом сыворотки Prestige Micro-Fluide Teint de Rose, Dior, SPF 20
Клеточный бустер

В составе – стволовые клетки альпийской мыльнянки, растения с исключительной способностью противостоять солнцу и сверхнизким температурам, и микрочастицы золота, повышающие иммунитет кожи. Экстракт женьшеня тонизирует, а гиалуроновая кислота увлажняет. Флакона хватит на три месяца при использовании средства дважды в день.

Клеточный бустер L'Authentique, Payot
Восстанавливающий крем

Нежный, как джерси, крем обогащен активными молекулами ванили планифолии. Их ценят за мощную регенерирующую способность и свойство активировать энергетический потенциал клеток кожи. При нанесении крема массажными движениями его эффективность возрастает.

Регенерирующий крем для лица и шеи Sublimage La Crème, Chanel
Матирующий крем

Технология BlackBee Repair, нейрозащитные компоненты и себорегулирующий комплекс на основе прополиса – благодаря такому составу крем решает сразу несколько проблем кожи, среди которых повышенная чувствительность, потеря упругости и жирный блеск.

Матирующий дневной крем Abeille Royale, Guerlain

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное