VOGUE UA CONFERENCE

4 средства для эффективного летнего ухода за кожей

15 июля 2018

Дело первостепенной важности летом - сохранить цвет лица с помощью средств по уходу и уберечь кожу от последствий солнечного влияния. Vogue.ua выбрал 4 средства, которые точно работают.

Молочко для лица Lancome Tone Up Milk UV Expert

Новое легкое солнцезащитное молочко Lancome улучшает цвет лица, избавляет от тусклости, придает сияние и защищает от последствий загара - гиперпигментации и фотостарения. Вдохновением для создателей послужил азиатский подход к красоте, возводящий фарфоровую белизну кожи в культ.

Молочко для лица с легким тональным эффектом Tone Up Milk UV Expert, Lancome, SPF50, PA++++

Тональная основа Dior Face and Body

Новая тональная основа Dior с текстурой "второй кожи", водостойкой формулой и естественным сияющим покрытием проверена за кулисами модных показов. Ее можно наслаивать, а также наносить на тело. В коллекции - 40 оттенков.

Тональная основа Dior Backstage Face And Body Foundation

Омолаживающая сыворотка Wish, Christina

Сыворотка Christina с пептидами и набором кислот - тиоктовой, фитиновой, азелаиновой, феруловой, койевой - обещает подтянуть, выровнять, и уплотнить кожу, а также снизить синтез меланина и осветлить пигментацию.

Омолаживающая сыворотка Wish, Christina

Праймер для коррекции цвета лица Givenchy

Праймер Givenchy лавандового цвета придает коже сияние и избавляет от серого оттенка. Летом благодаря SPF20 и PA++ он становится необходимым бьюти-средством. Также в этой линейке есть праймеры, которые убирают красноту или матируют кожу.

Коллекция праймеров Prisme Primer, Givenchy, SPF 20 PA+++

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное