RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

13 любимых продуктов Хейли Бибер для ухода за кожей

16 июня 2021

Если вы когда-либо обращали внимание на лицо Хейли Бибер – при встрече или через экран – трудно будет не согласиться с тем, что состояние ее кожи приводит в восторг. Рассказываем, что она для этого использует. 

Photo: @haileybieber

Идет ли она по красной ковровой дорожке, позирует для обложки журнала или является лицом кампании, – модель всегда выглядит идеально: с восхитительно сияющей кожей без единой складки на ней. Вероятно, ее одержимость уходом за кожей является логичным результатом такого эффекта. 

“Я большой любитель ухода за кожей и мне нравится находиться на солнце, мне нравятся лосьоны для тела и средства для волос”, - рассказала Бибер австралийскому Vogue во время интервью для октябрьского номера 2019 года. Она призналась, что ее страстное увлечение уходом за кожей достигло того уровня, что она даже подумывала создать свой собственный бренд косметики. “Я провела небольшое исследование. Я еще ни с кем не говорила об этом, я не хочу торопиться”, - сказала она. “Это должно произойти органично, и я хочу делать только те вещи, которые бы полюбила сама”. 

В своей новой веб-серии Facebook Watch, которую модель снимала вместе с мужем Джастином Бибером, она также рассказала, что во время самоизоляции она взяла на себя обязательство обновить режим ухода за кожей своего мужа, чтобы помочь ему справиться с высыпаниями, и, как он сказал, он ей доверяет. 

“У Джастина действительно хорошая кожа от природы, но последние два года он боролся с высыпаниями”, – говорит Хейли в видео. “Мне очень нравится уход за кожей, к тому же, у нас было много времени на это в период карантина. Я сказала ему, что к тому времени, когда карантин закончится, у него будет идеальная, сияющая кожа, поэтому мы собираемся работать над этим”. 

Но, конечно же, за каждым прекрасным лицом стоит надежная рутина и опытный эксперт. Недавно австралийский косметолог Мелани Грант, которая живет между Сиднеем, Парижем и Лос-Анджелесом, зашла в Instagram, чтобы дать нам приблизительное краткое  изложение бьюти-рутины Хейли Бибер. Такого же режима, вероятно, придерживается и ее муж. 

А учитывая, что Грант занимается такими людьми, как Виктория Бекхэм, Фиби Тонкин, Николь Уорн и даже Ким Кардашьян Уэст, вы можете представить, что бьюти рутина Хейли Бибер настолько роскошная, насколько это возможно. Согласно посту Грант в Instagram, после консультации в студии Grant’s Melrose Place, прописанные Хейли Бибер средства включают: очищающее молочко от культового французского бренда Biologique Recherche, лечебную сыворотку, фанатами которой являются Рози Хантингтон-Уайтли и Кортни Кардашьян, а также глубоко увлажняющий антивозрастной The Rich Cream. 

За время, прошедшее с тех пор, как Грант раскрыла рецепт ухода за кожей Хейли Бибер, модель взяла этот вопрос в свои руки, раздавая собственные рекомендации любящим уход за кожей фанатам. Модель ссылается на такие бренды как Drunk Elephant, Dr. Barbara Strum, Skinceuticals и Vintner`s Daughter.

Cosmedix Purity Clean Exfoliating Cleanser
1 / 13Cosmedix Purity Clean Exfoliating Cleanser
Vintner's Daughter Active Botanical Serum
2 / 13Vintner's Daughter Active Botanical Serum
3 / 13Augustinus Bader The Rich Cream
Dr. Barbara Sturm The Good C Vitamin C Serum 30ml
4 / 13Dr. Barbara Sturm The Good C Vitamin C Serum 30ml
Drunk Elephant Slaai Cleanser
5 / 13Drunk Elephant Slaai Cleanser
iS Clinical Pro-Heal Serum Advance Plus
6 / 13iS Clinical Pro-Heal Serum Advance Plus
Aquaphor Lip Repair
7 / 13Aquaphor Lip Repair
Dr. Barbara Sturm Deep Hydrating Face Mask
8 / 13Dr. Barbara Sturm Deep Hydrating Face Mask
Medik8 r-Retinoate Day & Night Eye Serum
9 / 13Medik8 r-Retinoate Day & Night Eye Serum
Drunk Elephant F-Balm Electrolyte Waterfacial
10 / 13Drunk Elephant F-Balm Electrolyte Waterfacial
BareMinerals Smoothness Hydrating Cleansing Oil
11 / 13BareMinerals Smoothness Hydrating Cleansing Oil
Chanel Le Lift Flash Eye Revitaliser
12 / 13Chanel Le Lift Flash Eye Revitaliser
SkinCeuticals C E Ferulic Serum 30ml
13 / 13SkinCeuticals C E Ferulic Serum 30ml

Текст: Ana Eksouzian-Cavadas

По материалам vogue.com.au

средства по уходу · Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Кожа

Популярное