UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как правильно наносить бронзант?

14 июня 2013

Vogue.ua собрал советы трех известных визажистов, как с помощью бронзантов достичь естественного загара кожи, придать ей свежий вид и скульптурировать лицо.


Эдуардо Феррейра, арт-директор Bobbi Brown, советует наносить бронзер, повторяя путь солнечных лучей: они ложатся на лоб, кончик носа, скулы и выступающую часть подбородка. На этих участках, по его мнению, бронзер выглядит естественнее всего. 


Креативный директор Guerlain Оливье Эшодмезон рекомендует еще один прием: набрать на кисть немного средства, легонько стряхнуть излишки, а затем нарисовать с каждой стороны лица цифру 3 так, чтобы верхняя ее часть начиналась на лбу, чуть выше висков, середина располагалась на скулах, а нижняя часть проходила по контуру лица. 

Урок по скульптурированию дает ведущий визажист Chanel в России и странах СНГ Эрнест Мунтаниоль: «Чтобы подчеркнуть рельеф лица, пудру Les Beiges – на два оттенка темнее природного тона кожи – нужно наносить под скулы и на крылья носа».


Dior · Chanel · макияж · Тенденции лето 2013 · загар · средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное