VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Печать на уста: выбираем патчи для губ

24 сентября 2019

Патчи - самый модный бьюти-продукт последних лет. Но даже одержимые красотой и стремлением к совершенству люди не всегда знают, что существуют патчи для губ. Исследуем тему - и выясняем, какие патчи точно стоят внимания

Зачем губам патчи

Тут, конечно, неизбежны шутки о том, что патчи - единственный способ заставить человека хоть немного помолчать. С наклеенным на губы патчем действительно невозможно разговаривать. И это единственный побочный эффект средства. Зато 15 минут тишины можно посвятить медитации (или эффектным селфи). 

Если оставить веселье, то патчи для губ - SOS-средство, которое помогает в короткий срок восстановить нежную кожу, увлажнить ее, разгладить микроморщинки. Неоценимо для тех, кто в жару и холода жалуется на сухость губ и жить не может без бальзамов. 

Что в составе

Патчи для губ - чаще всего гидрогелевые. Просто потому, что влажная ткань или биоцеллюлоза тактильно дискомфортны. Патчи пропитывают гиалуроновой кислотой, витаминами, маслами, пептидами, коллагеном. Иногда состав обогащают экстрактами кайенского перца или ментола - чтобы обеспечить plumping-эффект. 

Увлажняющая маска для губ, Pupa

Патчи удобно держать в косметичке и использовать в машине, в самолете, "на ходу". Это идеальное средство для бьюти-девичников и отличный продукт для домашних спа-выходных. 

Маска для губ с коллагеном All Natural Collagen Infused Lip Mask, KNC Beauty

В составе - глицерин, коллаген, экстракт горькой вишни, гиалуроновая кислота, масло цветков розы, витамин Е. 

Маска из биоцеллюлозы Plumping and Hydrating Dreamkiss, Starskin

У маски богатый состав: она создана на основе ферментированного кокосового молока, богатого витаминами, и включает экстракты морского папоротника, гидролизованный коллаген и гиалуроновую кислоту, а также аргинин, аллантоин, пантенол, экстракт семян шалфея, льна, центеллы азиатской, прополиса и токоферол. 

Makeup The Lip Mask, 3INA

Питательная маска помогает успокоить и разгладить сухую кожу губ. В составе - масла семян пальмового растения мурумуру, экстракт персика, лаванды, синего василька, токофрол. 

Маска для губ Lip Mask, Project Lip

Веганская маска для губ с коллагеном разглаживает, увлажняет и придает объем, за счет ценных растительных экстрактов: ирландского мха, корня, древовидного пиона, центеллы азиатской, ромашки лекарственной. В составе также экстракт цитрусовых, какао, гидрогенизированный лецитин.

Маска для губ Dragon's Blood, Rodial

В составе гидрогелевой маски - гиалуроновая кислота, которая дает эффект гладких, мягких губ.
Она хорошо смягчает и успокаивает. В составе - драконова кровь, коктейль смол экзотических деревьев, способные успокаивать и снимать покраснения, глицерин, экстракт центеллы азиатской, оливковое масло, аллантоин, пантенол. 

Маска для губ The Ritual of Holi Lip, Mask Rituals

Состав обогащен гиалуроновой кислотой и алоэ вера, касторовым маслом,экстрактом цветков персика. Маска быстро приводит в чувство сухие обезвоженные губы. 

Гелевая маска для губ Intensive Lip Care, Skinlite

В составе - экстракт клюквы, витамин Е, масла ши и жожоба. Увлажняют, защищают и разглаживают нежную кожу губ. 

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Губы

Популярное