RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ирина Шейк и Mimi Luzon выпустили маску для губ с 24-каратным золотом

11 февраля 2021

Маски из 24-каратного золота Mimi Luzon уже успели стать важным бьюти-ритуалом среди многих знаменитостей. Средствами известного косметолога Мими Лусон пользуются такие звезды как Белла Хадид, Кьяра Ферраньи, Кайя Гербер и Адриана Лима. Еще одной поклонницей марки является Ирина Шейк, именно с ней бренд выпустил новую версию этой маски — только для губ. Топ-модель уже давно уделяет особое внимание уходу за губами. Мими обратила на это внимание и предложила создать что-нибудь вместе. Так родилась идея создания двухфазного средства по уходу за губами из 24-каратного золота, которое подарит им увлажненность и сияние.

Ирина Шейк

Ирина Шейк уже успела поделиться долгожданным запуском на своей странице в Instagram. Супермодель разместила рекламный кампейн, на котором она демонстрирует золотую маску для губ. Пользоваться этим средством нужно в два этапа. Для начала нанести восстанавливающую маску Epic Lush Lip Mask, которая увлажнит и напитает чувствительную зону, помогая устранить трещины и другие последствия сухости губ. После этого, следует нанести сам патч из 24-каратного золота, который придаст дополнительное сияние губам. Применять этот уход можно как на регулярной основе, так и перед важными мероприятиями. Он подходит для всех типов кожи.

Еще в разделе Губы

Популярное