Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Главные бьюти-покупки весны

19 марта 2014

Новый сезон приносит новые открытия и новые бьюти-тенденции. Vogue.ua предлагает подборку самых ярких новинок косметики, без которых не обойтись этой весной.

 

Сияющий тон



Vera Wang


Безукоризненная кожа с сияющим ровным тоном – неизменный тренд весны. Для его воплощения понадобятся: легкая выравнивающая основа, корректор, воздушный тональный крем, хайлайтер и мерцающая пудра. Мировые бренды предлагают интересные новинки в этой сфере.



Свежий румянец



Ralph Lauren


Еще одна неотъемлемая деталь весеннего макияжа – румяна. Поэтому стоит пополнить свой бьюти-арсенал новыми средствами: пудровыми для идеального структурирования лица, кремовыми для легкого воздушного эффекта или многоцветными палетками для создания разных цветовых нюансов. 

 

 

Синие тени и стрелки



Marc Jacobs


Без сине-голубых теней, подводок и карандашей этой весной не обойтись. Глаза, окутанные небесной насыщенной дымкой – главный тренд сезона. Синим можно покрывать все веко, можно рисовать стрелки или создавать яркие акценты – в моде любые вариации с этим цветом.


 

Акцент на бровях



Daks


Насыщенные и выразительные брови – яркая и модная деталь образа. Чтобы их подчеркнуть, придать им красивую форму и насыщенный цвет, понадобятся специальные палетки для бровей и карандаши. Светлым оттенком, представленным в палетке, следует подчеркнуть подбровную дугу, чтобы осветлить эту зону и придать бровям еще больше выразительности.

 


Оранжевый поцелуй



John Galliano


Еще одна важная покупка этого сезона – оранжевая помада или блеск. Сочные оранжевые оттенки, солнечные и оптимистичные – на пике популярности. Текстуры и насыщенность могут быть разными: матовые, прозрачные, сияющие, с перламутром, яркие неоновые или светлые пастельные.


Пастельный маникюр



Bagdley Michka


Нежные пастельные оттенки - один из главных трендов этой весны, остается лишь подобрать соответствующий оттенок лака в тон. В особом приоритете – розовые и голубые нюансы.



макияж ·

Еще в разделе Красота

Популярное