Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Главные бьюти-образы UFW

24 марта 2014
Vogue.ua побывал за кулисами модных показов сезона осень-зима 2014-2015. Как украинские дизайнеры видят прически и макияж будущего сезона - смотрите в нашем репортаже.



Рожденные революцией 
События в Украине отразились не только на мотивах коллекций, но и в образах моделей. Стрелки цветов украинского флага на показе Poustovit, маски у Whatever, прически-платки и металлические решетки LAKE. На шоу Domanoff  использовали специальные силиконовые наклейки - отверстия от пуль. 



Прямой пробор
Влажные укладки постепенно сменяются модой на гладкие глянцевые, будто залитые жидким стеклом волосы. Один из приемов, позволяющих достичь такого эффекта - прямой пробор в сочетании со специальными средствами для придания блеска.  Расчесанные на прямой пробор волосы можно собирать в мягкий узел (Valery Kovalska), оставлять струиться по спине (Bicholla), заправлять за уши (Ksenia Kireeva) или сплетать в сложные укладки (LAKE).  



Губы с оранжевым подтоном
Неоновые оттенки оранжевых помад, популярные в этом сезоне, украинские дизайнеры предлагают смягчить к осени. Они используют блески и влажные помады природных охристых оттенков, которые органичны почти в любом макияже. 



Пурпурный макияж 
Похоже, что сумрачные мотивы, характерные для образов осени и зимы, украинские дизайнеры в этом сезоне трактовали с учетом рекомендаций компании Pantone: цветом года был выбран Radiant Orchid ("Сияющая орхидея"). Оттенки теней и помад базировались на пурпурной основе разной степени интенсивности (Whatever, Burenina, Domanoff, BEVZA). 



Украшения для волос
Декорировать прически предлагают Alonova, Gres, Anisimov For (9.5), Jean Gritsfeldt. Причем стилисты последних двух шоу использовали для украшения перья. 

бьюти-образ · макияж · UFW Fall 14 ·

Еще в разделе Красота

Популярное