Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В теле: процедуры, которые помогают прийти в форму за один раз

06 января 2019

Редакция vogue.ua тестирует процедуры, которые помогают прийти в форму за один раз.

Фото: Fleur Bult Стиль: Alex Van Der Steen

Что: антицеллюлитное обертывание

Где: IP Med Spa, Киев, Оболонская набережная, 1

Тестировала: Анастасия Яворская

Если составлять рейтинг самых действенных процедур, нацеленных на уменьшение объема бедер и подтяжку кожи, то обертывание в IP Med Spa, дающее мощный интенсивный дренажный эффект, можно смело ставить на первое место. Полный курс – шесть процедур (их можно делать через день). Каждая длится час.
Сначала косметолог нанес на проблемные зоны антицеллюлитный гель Cello Gel Strong австрийской марки Styx. Он действует как проводник для антицеллюлитного апельсинового масла Aroma Oil, которое наносят следом. Затем меня завернули в полиэтилен, накрыли покрывалом и оставили минут на 40. На теплом аквастоле в это время можно даже поспать. В конце останется лишь смыть остатки Cello Gel и Aroma Oil в душе, после чего косметолог завершит процедуру, нанеся питательный крем. Противопоказаний практически нет, состав средств – максимально натуральный. В геле – экстракты корицы, перца, алоэ, макадамии, календулы, мирта и зверобоя. В составе Aroma Oil – масло апельсина, гвоздика и мята. За счет того, что при контакте с кожей гель немного нагревается, тем, у кого есть гинекологические проблемы, лучше сосредоточиться на бедрах и ягодицах. Во время процедуры улучшается циркуляция лимфы, кожа подтягивается, а целлюлит исчезает. Ноги после обертывания стали выглядеть, как после спортзала, результат радует уже неделю.

Антицеллюлитная сыворотка-концентрат Cellulite Rebelle, Anesi
Укрепляющий увлажняющий крем с подтягивающим и антицеллюлитным действием Firming Moisturizer, HydroPeptide

Что: эндосфера-терапия в сочетании с электростимуляцией мышц Compex

Где: Kika-style, Киев, ул. Московская, 29А

Тестировала: Елена Добрынская

Космической, светящейся голубым светом, с сотней вращающихся силиконовых роликов насадкой мастер медленно массирует мое умащенное маслом тело. Аппарат создает медитативные убаюкивающие вибрации. Оказывается, антицеллюлитный уход может быть безболезненным и приятным. Чтобы эффект был впечатляющим, эндосферу совмещают с электростимуляцией. На ягодицы наклеивают четыре пульсирующих электрода, которые заставляют мышцы сокращаться (мощность регулируют в зависимости от уровня физической подготовки гостя). Параллельно мастер массирует эндосферой ноги, двигаясь аппаратом снизу вверх (движение в противоположном направлении может вызвать отек).

Эндосферу придумали для работы с проблемными зонами и вывода лишней жидкости из организма. Еще одно преимущество – релакс. Тело активно работает, но при этом не напряжено – идеально после поездок, сложных проектов или в качестве детокса. Эффект расслабления и разогрева мышц заметен сразу: ощущается легкость, кожа выглядит подтянутой. Мастер советует делать 10-12 процедур дважды в год. Думаю, если пройти полный курс, можно похудеть: это мощный катализатор, который ускорит обмен веществ.

Шелковый крем для тела с матовым эффектом Forever Young, Christina
Увлажняющий крем для тела Body Complex, iS CLINICAL

Что: UltraShape

Где: Shagov Aesthetic Medicine, Киев, ул. Старонаводницкая, 6Б

Тестировала: Алиса Илиева

UltraShape – не просто подтяжка кожи и возвращение ее тонуса: это липосакция без боли, в результате которой человек худеет на один-два размера. Только если раньше для этого нужен был нож и недели реабилитации, а сама процедура, мягко говоря, не приносила удовольствия, то теперь это просто, быстро, безболезненно, безопасно и, главное, не менее эффективно. Врач размечает проблемные зоны маркером; специальной навигационной системой фокусирует ультразвук, который равномерно разрушает жировые клетки. Импульсы точечные и выверены до миллиметра, поэтому ткани, сосуды и нервы остаются невредимыми. В среднем требуется 3-4 процедуры с интервалом в две недели. И все – процесс необратим: тает как минимум 3-7 см в талии – объясняет доктор Шагов. Разрушенные жировые клетки попадают в печень, а затем естественным путем выводятся из организма. Чтобы поддержать печень, после процедуры назначают гепатопротекторы, но это обычная практика даже при инъекциях липолитиков.

Технология UltraShape одобрена FDA: ее эффективность и безопасность клинически доказаны. «В мире провели треть миллиона процедур, – говорит доктор Шагов. Из всех стран Восточной Европы сейчас процедура UltraShape доступна только в Украине – в Shagov Aesthetic Medicine».


 
Активная сыворотка для похудения Affinalg, Algologie

средства по уходу · spa · здоровье ·

Еще в разделе Фигура

Популярное