RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сальма Хайек – королева пляжа

14 января 2022

55-летняя Сальма Хайек позирует в купальнике – и вдохновляет своим примером

Нельзя сказать, чтобы в Интернете был недостаток пляжных фото, но Сальма Хайек — тот случай, когда на них хочется смотреть вечно, создавая себе #instamood. Ее леопардовые топы YSL с бретельками на шее, лазурно-голубые купальники и трусики с логотипом Gucci производят фурор. В свои 55 богиня голубых экранов не скрывает, что лучшее время в ее жизни — сейчас, и это видно в каждом хэштеге viva la vida. Она прекрасно себя чувствует и светится изнутри.

Понятное дело, Сальма , знает, что считается безусловным секс-символом. Но ее путь к тому, чтобы стать любимицей Instagram, не был простым. На пике карьеры Сальма одевалась для своих промо-концертов, потому что «никто не думал, что мексиканка здесь надолго». Она в курсе последних тенденций и обладает потрясающей фигурой, что делает ее образы феноменальными, но некоторые из ее самых запоминающихся выходов случились, когда она шла своим путем в 90-е. Сейчас Сальма замужем за одним из крупнейших игроков в мире моды, Франсуа-Анри Пино, генеральным директором Kering.

Хайек вознеслась в гении маркетинга соцсетей во время промо-тура "Дома Гуччи", когда опубликовала фото в бассейне в купальнике Gucci. Ностальгическое лого Gucci, от которого модники сходили с ума и запотевший стакан с домашним лимонадом (или пина-коладой), а также мокрые волосы, о которых простым смертным мечтать и мечтать. 

Дерзкий снимок подтвердил, что Хайек не чужда самоирония (см. фотографии, на которых она позирует со своей домашней совой), и, судя по миллионам "лайков", людям  это нравится. 

Сальму не остановить: она ворвалась в 2022 год лучшим из известных ей способов, у моря. Ее пост в купальнике с хищным принтом Saint Laurent призвал всех если не взять себя в руки, то, по крайней мере, помечтать об уединенных локациях для отдыха. Но Сальма Хайек была далека от того, чтобы призывать к правильному целеполаганию. Скорее, ее месседж заключался в том, чтобы испытывать благодарность и ценить моменты – будь то момент дзена у воды или сиесты в гамаке. 

Чтобы Сальма Хайек проповедовала пользу фитнеса или делилась снимками #OOTD в образах из своего гардероба, который забит одеждой ведущих мировых брендов? – не дождетесь. Она наслаждается временем для себя. «Пусть этот новый год принесет вам осознание собственной силы. Счастливого, здорового 2022 года», — пожелала она своим 20 миллионам подписчиков. Аминь. 

Текст: ALICE NEWBOLD
По материалам vogue.com

знаменитости · Купальники ·

Еще в разделе Фигура

Популярное