RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Пример со звездочкой: знаменитости показывают, какие упражнения делать дома

22 марта 2020

Мы уже советовали снять браслеты и фитнес-трекеры: они затрудняют гигиену рук в это непростое время. Но и без трекеров ясно: физическая активность с карантином резко снизилась и стремится к нулю. Мы собрали примеры знаменитостей, которые делают упражнения, оставаясь дома. И рады поделиться ими с вами. Stay at home, stay fit. 

@joja

Две топ-модели, подруги, фитнес-одержимые девушки, Джозефин Скривер и Жасмин Тукс, основали отдельный Инстаграм для своих тренировок под названием @joja - сокращение их имен. И вдохновляют делать простые, но эффективные упражнения. 

Боди-позитивная Лиззо прыгает со скакалкой. Никто же не думает, что певица в состоянии отработать сверх-энергетический концерт только на кураже? - ее выносливость - плод тренировок, в том числе. 

Американская балерина-суперзвезда демонстрирует wine workout - вдохновляющую тренировку, в которой вместо спортивного реквизита - бутылки вина. 

Семейство Хэйли и Джастин Бибер снимает милые ролики для TikTok. Жанр парных танцев - отличная домашняя тренировка. 

Фитнес-знаменитость Алексия Кларк вдохновляет своих подписчиков (2 млн.) не идти на компромиссы - и тренироваться дома. Самые выполнимые упражнения - в ее исполнении. 

Еще одна фитнес-звезда Соня Тлев делает упражнения для ягодиц у бассейна. Ограждение можно заменить креслом - на результате это не отразится. 

знаменитости · фитнес · Фитнес видео · Коронавирус ·

Еще в разделе Фигура

Популярное