VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как певица Сиара похудела после рождения ребенка

17 марта 2019

В конце 2017-го Сиара родила второй раз стала мамой и сразу же после рождения ребенка активно занялась возвращением в форму. В интервью InStyle певица подробно рассказала о своем изнурительном фитнес-графике со знаменитым тренером Гуннаром Петерсоном, в котором были как очень ранние подъемы, так и активные тренировки поздним вечером.

Сиара (@ciara)

«Я просыпалась по утрам, кормила грудью, немножко ела, ехала на тренировку, возвращалась домой, качалась, немножко ела, кормила грудью, обедала и снова ехала на тренировку», – рассказала Сиара. Дни начинались с нескольких силовых подходов, вторая половина дня была заполнена интенсивным занятием на беговой дорожке, после чего 30-45 минутная сессия на велотренажере Peloton вечером. Петерсон, который также тренировал клан Кардашьян, многим помог почувствовать себя самими собой после родов.

Сиара (@ciara)

В дополнение к интенсивному графику тренировок Сиара придерживалась диеты, в основе которой нужно было питаться часто, но понемногу, а также пить очень много воды. Теперь, когда она достигла ранее поставленных фитнес-целей, певица делает 90-минутную ежедневную тренировку под наблюдением Декера Дэвиса. 

Сиара (@ciara)

Но помимо упражнений, по словам Сиары, важен положительный настрой и вера в свои силы: «Я искренне верю, что любовь к себе – это ключ. И мое определение любви к себе – это забота о себе.

фитнес ·

Еще в разделе Фигура

Популярное