Держать себя в форме: какой спорт выбирают ангелы Victoria's Secret

17 ноября 2018

Victoria’s Secret Fashion Show 2018 состоялось, а его "ангелы" вновь поразили всех подтянутыми фигурами и идеальными пропорциями. Vogue.ua рассказывает какой спорт выбирают модели, чтобы всегда быть на высоте.

Бокс

Звезда показов Victoria’s Secret Адриана Лима занимается боксом уже более 10 лет. Топ-модель выбирает этот спорт из-за отличной кардионагрузки, которая комбинируется с силовыми упражнениями. Лима боксирует под четким руководством известного тренера Майкла Оладжиде, помогающего ей не терять спортивную форму, но оставаясь при этом изящной и женственной. Поклонницей боевых искусств так же является и Жизель Бюндхен, которая кроме бокса предпочитает кунг-фу.

@adrianalima
Боди-балет

Лили Олдридж и Линдсей Эллингсон — настоящие фанатки боди-балета. Ангелы Victoria’s Secret ценят этот вид физической нагрузки за микс элементов балета и пилатеса, а благодаря работе с собственным весом получается добиться потрясающих результатов. Звездный тренер моделей — бывшая балерина Мэри Хелен Боуэрс, которая тренировала Натали Портман к съемкам в фильме "Черный лебедь". У нее, кстати, есть канал на YouTube. 

@lilyaldridge
Йога

Йогой любит заниматься Алессандра Амбросио, а ее коллега по цеху Кэндис Свейнпол полностью разделяет эти чувства. Для разнообразия Амбросио разбавляет свою спортивную рутину кардиоупражнениями, в то время как Кэндис нравится добавлять силовые нагрузки. Супермодели ценят йогу за возможность почувствовать собственное тело и расслабиться, а фиксирование асан предполагает проработку мышц и прорисовку рельефа.

@lindsellingson
Бег

Каждый "ангел" Victoria’s Secret регулярно выполняет кардионагрузки, чтобы максимально высушить тело для обозначения на нем рельефа. Модель Изабель Гулар совершает ежедневные утренние пробежки, которые помогают телу и мозгу проснуться. Так же девушка посещает занятия по TRX, кикбоксингу и йоге, но бег все равно является фаворитом бразильянки.

@alessandraambrosio
Стретчинг

Растяжка — обязательный ритуал после каждой тренировки, которым не пренебрегает ни один "ангел" Victoria’s Secret. Кроме того, что для выполнения упражнений необязательно посещать спортивный зал, так еще и эффект после растяжки длится в течение всего дня — мышцы обретают новую форму, а калории продолжают сжигаться.

@izabelgoulart

Victoria's Secret · Victoria's Secret Fashion Show 2018 ·

Еще в разделе Фигура

Популярное