До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Лучшие прически на церемонии "Золотой глобус 2015"

"Я волнуюсь перед завтрашней церемонией, – поделилась с американским Vogue актриса Фелисити Джонс на чайной вечеринке BAFTA Los Angeles, состоявшейся накануне "Золотого глобуса". – Я просто пытаюсь понять, что делать с моей прической и макияжем. Такое чувство, словно это моя свадьба, только без мужа".

Фелисити Джонс
Фелисити Джонс
Прически Золотой глобус 2015
Фелисити Джонс

На красную дорожку "Золотого глобуса 2015" 31-летняя британка вышла в пышном синем платье с драпировками Christian Dior Couture, дополненном лаконичным и аристократичным пучком. Разделенные на косой пробор волосы были собраны в гладкий и аккуратный узел, а асимметрию создавала гладкая прядь, стекающая по косой от пробора до пучка. Размашисто и по-королевски выглядел пучок у Кейт Бекинсейл, свернутый в калачик, создавая на макушке подобие диадемы. Дженнифер Энистон также продемонстрировала пучок на красной дорожке – чуть более затейливый. А самой находчивой оказалась Келли Осборн: ее ирокез украшает два пучка, концы которых образуют густые и пушистые кисти.

Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Кира Найтли
Кира Найтли
Келли Осборн
Келли Осборн

Однако пучки были не настолько в почете у знаменитостей, как асимметрия – бьюти-тренд, победивший на нынешней церемонии все остальные. Асимметричные прически – в основном локоны всевозможных конфигураций, уложенные набок, – выбрали как короткостриженная Сиенна Миллер, так и длинноволосые Джессика Честейн, Эми Адамс, Риз Уизерспун и Сальма Хайек. С объемом у основания челки или без него, у каждой из актрис укладка была неподражаема и уникальна благодаря стараниям их стилистов. Розамунд Пайк добилась ассиметрии благодаря стрижке на гладких и ровных волосах. 

Розамаунд Пайк
Розамаунд Пайк
Сальма Хайек
Сальма Хайек
Эллисон Уильямс
Эллисон Уильямс
Сиенна Миллер
Сиенна Миллер

Заколки для волос, пожалуй, завоевали бы приз "Главный бьюти-тренд второго плана", если бы золотые глобусы присуждали прическам и аксессуарам для укладок. 

Кира Найтли
Кира Найтли
Эмма Стоун
Эмма Стоун
Сальма Хайек
Сальма Хайек

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.