RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Взгляд в будущее: бьюти-тренды миланской Недели моды

24 февраля 2020

В Милане закончилась Неделя моды. Рассматриваем макияж и прически, которые будут вдохновлять нас следующей зимой

Missoni
Дополненная реальность

Макияж, который не даст ID-устройствам распознать лицо, - тренд, который продолжает набирать обороты. Стилисты используют не только декоративные элементы в виде "пирсинга" и металлических накладок, но и создают рисунки на лицах. И это очень (очень) красиво. Образы с показа Marni, созданные Julien d'Ys, советуем рассматривать отдельно: это произведения искусства. 

Охра

Охра, сиена, умбра – все сложные, бархатистые оттенки будут в моде следующей осенью. Удачные примеры их использования в макияже - на шоу Arbesser, Laura Biagiotti, Cividini. Дух 90-х жив. 

Обручи

Разного рода обручи и ободки периодически появляются на Неделях моды. В этот раз подиум взорвал Сэм Макнайт, который придумал сложные ободки для шоу Fendi: их надо носить на затылке, заушной частью кверху. 

Цветные волосы

Moschino были, пожалуй, единственными, кто сделал цветные волосы главным маркером образа своих моделей. Косвенно их поддержали Moncler: опушка капюшонов из цветного струящегося меха имитировала облако разлетающихся волос. 

Макияж с акцентом на губы

Самый впечатляющий пример такого макияжа показали на шоу MSGM – в сочетании с выбеленным лицом и высветленными бровями помада с мандариновым оттенком смотрелась особенно круто. 

MSGM

 

Glass Skin

То, что мы приняли за возвращение хайлайтера, оказалось подвидом моды на glass skin: на скулы и виски моделей визажисты наносят средство с влажным эффектом, но без переливающихся частиц. 

Неделя моды в Милане · бьюти-образ · макияж · прически ·

Еще в разделе Бьюти-тренд

Популярное