VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Весенний тренд: nude look

05 марта 2019

Promotion 

Главный тренд весенних показов - nude look. С каждым сезоном он трансформируется: когда-то моделей выпускали на подиум совсем без макияжа, затем усердствовали с хайлайтером, затем виртуозно наслаивали тон, чтобы достичь эффекта кьяроскуро, как на средневековых фресках. Сегодня в моде макияж, который можно сделать быстро, почти на ходу, но выглядеть при этом идеально. 

Isabel Marant

Еще не так давно считалось, что идеальная кожа - это холст, основа для любого образа. В общем так оно и есть: когда тон ровный, то лицо кажется отдохнувшим и свежим. Но сегодня идеальная кожа может считаться самодостаточным макияжем. Посмотрим, как трактуют моду на nude look стилисты модных показов. 

Balmain
Akris
Anrealage
Comme des Garçons
Erdem
Chalayan
Akris
Delpozo
Conran
J.W. Anderson
Christopher Kane
Loewe
MiuMiu
Roland Mouret
Ports 1961
Roksanda
Toga
Victoria Beckham
Emilia Wickstead

Дать естественное покрытие и обеспечить увлажнение обещают многие средства. Но не многие, однако, на это способны в реальности. Клеточная тональная основа CellTeint швейцарской марки CellCosmet содержит натуральные воски жожоба, подсолнечника и мимозы, а также аргановое масло. В ее составе нет силиконов, но она мягко скользит по коже, обспечивая ровное и нежное покрытие. 

Клеточная тональная основа CellTeint, восстанавливающая объем кожи, CellCosmet

Это еще не все. В ее состав включили активные стабилизированные биоинтегральные клетки, собственную разработку CellCosmet, которые входят во все средства марки; комплекс на основе гиалуроновой кислоты; защитный и себорегулирующий комплексы. Они отвечают за то, чтобы разглаживать и увлажнять кожу, мгновенно востанавливать утраченный объем. Объем необходим, когда надо визуально стереть тени с лица – именно они придают усталый вид. Визажисты используют для этого хайлайтер. Здесь же задачу можно решить всего одним средством. В составе также антиоксиданты, которые борются с вредным воздействием свободных радикалов.

Клеточная тональная основа CellTeint, восстанавливающая объем кожи, CellCosmet

CellTeint содержит и защиту от вредного воздействия ультрафиолета и инфракрасного излучения, которые вызывают клеточные повреждения и приводят к преждевременному старению. Гамма оттенков тонального средства лаконична и включает всего 4 оттенка. Но благодаря инновационной структуре пигментов они подстраиваются под тон кожи и придают образу тот самый вожделенный nude look.
 

весенний образ · бьюти-образ · тональные средства ·

Еще в разделе Бьюти-тренд

Популярное