VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В Киеве открылось бьюти-пространство Anywell Facial Bar

11 декабря 2020

2 декабря в Украине открылось первое бьюти-пространство в формате facial bar — Anywell Facial Bar. Оно расположено на 3-м этаже столичного ЦУМ. Его основательницей стала Маша Кауфман, создательница онлайн-медиа Anywell и интернет-магазина этичной косметики Anywell Shop.

«Anywell Facial Bar — это не просто наш первый выход в офлайн, но и возможность показать другую сторону косметологии, с одной стороны, быструю экспресс-косметологию, а с другой — регулярную, потому что она работает только тогда, когда становится систематическим процессом, — рассказала Маша Кауфман. — В наш салон стоит идти за процедурами с WOW-эффектом, который виден сразу. Мы продумали и собрали всемирно известные бренды и процедуры, а некоторые из них были разработаны специально под нас, для того чтобы гость смог отдохнуть настолько, чтобы не задумываться, как он будет выглядеть после посещения салона».

Маша Кауфман

Главная особенность Anywell Facial Bar — скорость. За 25–30 минут гость может отдохнуть и получить эффект WOW LIGHT — то самое сияние, которым светиться кожа после недельного отпуска. Такие процедуры идеальны для случаев, когда вам нужно быстро восстановиться, вы просто проходили мимо и решили попробовать нечто новое или хотите отдохнуть после рабочего дня, но спешите домой. Есть процедуры и на 60–90 минут для тех, кто готов потратить больше времени. Для этого в Anywell Facial Bar есть отдельный кабинет, в котором можно даже подремать.

Ни одна процедура из меню Anywell Facial Bar не требует реабилитации. Здесь не используют инвазивные и травмирующие кожу техники. Вместо них — только мягкие методики, например, массажи, аппаратная косметология, современные пилинги, после которых можно сразу встать и заниматься своими делами.

Кроме того, в пространстве открыт корнер Anywell Shop. Помимо известных брендов, которые представлены в онлайн-магазине, здесь можно приобрести и профессиональные марки косметики — Genosys, Is Clinical, WiQo med, Medik8, Casmara и другие. На средствах этих же брендов работают и косметологи салона. Все мастера Anywell Facial Bar имеют медицинское образование.

ЦУМ ·

Еще в разделе Бьюти-тренд

Популярное