RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие стрелки мы будем носить в этом сезоне

01 сентября 2021

Самый модный макияж сезона – стрелки: дерзкие, размашистые, нарисованные уверенной рукой.

Christian Siriano

Здравствуйте, дети. Достаньте свои карандаши и тени, – как бы говорят нам визажисты модных показов FW 2021/22. Vogue.ua поздравляет с началом нового модного сезона и предлагает воскресить в памяти уроки рисования: нынешней осенью стрелки переживают бум. 

Erdem

Никаких лишних слов: просто берем и рисуем. Понадобится хорошо пигментированный водостойкий карандаш. Тем, у кого жирная кожа век, лучше использовать базу под тени (предварительно припудривать – непременно). Для пущей стойкости – закреплять тенями в тон. 

Schiaparelli

Эксперименты с цветом приветствуются: стоит обратить внимание на кобальтово-синий, как на веках Беллы Хадид на показе Versace. 

Versace

Драматичный, эффектный прием: нанести светлые тени на верхнее веко, нарисовать стрелку средней толщины у самых корней ресниц, а затем стойкими кремовыми тенями сделать огромные стрелки-крылья от переносицы к вискам, как на показе Christian Siriano. 

Christian Siriano

Эффектно работает прием из гранж-репертуара, который применяли на шоу Courreges: обведенные по контуру глаза с использованием матовых текстур. 

Christian Siriano

Смелый, но элегантный прием – стрелки контрастных оттенков. Лючия Пика на шоу Chanel использовала синий для контура нижнего века и черный - для верхнего.  

Chanel

Синий с металлическим эффектом и в сочетании с белым использовали у Christian Cowan.  

Christian Cowan

Даже в сочетании с маской стрелки работают безукоризненно. Возьмите на карандаш.  

Christian Siriano

бьюти-образ · макияж ·

Еще в разделе Бьюти-тренд

Популярное