Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-тренд: накладные ресницы

14 февраля 2014
Ко Дню cвятого Валентина vogue.ua делает обзор накладных ресниц, которые распахивают взгляд и делают макияж праздничным. 

накладные ресницы
Carolina Herrera

«Бездонные глаза в обрамлении пушистых ресниц» – излюбленное клише авторов любовных романов. День cвятого Валентина – хороший повод примерить те самые ресницы. И проверить на практике, можно ли соблазнить одним взглядом. Важное правило: чтобы макияж не стал нарочитым, акцент стоит сделать на глазах, оставив губы телесными или слегка розовыми. 

Уроки применения накладных ресниц дают стилисты модных показов B Michael, Joanna Mastroianni и Mark and Estel. Они выбрали длинные ресницы, которые прекрасно распахивают взгляд. Визажисты шоу Atelier Versace отдали предпочтение пышным и густым ресницам, а Venexiano сделали акцент на более длинных пучках. На показах Carolina Herrera, Holly Fulton и Jean-Pierre Braganza были использованы накладные ресницы для нижних век. Это сделало глаза моделей огромными, как у Твигги. 

показы · макияж · тушь для ресниц ·

Еще в разделе Красота

Популярное