UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-тренд: летние оттенки румян

14 августа 2013

На модных показах весна-лето 2013 красовался румянец: от едва заметного прозрачного до яркого скульптурного. Vogue.ua отобрал румяна, которые помогут повторить подиумные образы.

 

Усиленная яркость

Яркие щеки – опция не для робких. Особенно, если румянец начинается у лба, доходит до нижней части лица и контрастирует с ярко-желтыми тенями (Tsumori Chisato) или сочетается с вытянутыми к вискам стрелками (Jean Paul Gaultier).


Яркие румяна подойдут для lady-like образа, если подчеркнуть губы бескомпромиссно красным (Issa) или добавить хайлайтер на верхнюю часть скул (Jason Wu).




В сочетании с кошачьими стрелками (Dolce&Gabbana) яркий румянец завершает знойный сицилийский образ.




Бронзовая птица

Хорошо скульптурированные скулы бронзового оттенка были замечены на лицах моделей Roberto CavalliDSquared2, Versace. Такой румянец – идеальный компаньон к агрессивному образу и smoky eyes.


Прием креативного директора по макияжу Estee Lauder Тома Пешо на показе Dereck Lam тоже заслуживает внимания: он мягко растушевал на веках моделей тени, оставил ресницы девушек ненакрашенными, а губы – бледными и основательно прошелся по скулам бронзовыми румянами. 




Фоном для бронзовых румян на показе Alexander Wang визажист Диана Кендал выбрала фарфоровый цвет лица и подчеркнутые брови.

 



Чистый ангел

Нежный девичий румянец – главный ключ для создания чистого свежего образа. Пара взмахов кистью – и можно отправляться на собеседование в аудиторскую компанию Большой Четверки или идти знакомиться с будущей свекровью. Уроки превращения в пай-девочку дают Bottega Veneta, Valentino, Ralph Lauren, Stella McCartney, Marc Jacobs, Costello Tagliapetra и многие другие. Чистота и невинность – важный тренд, который будет сопровождать нас осенью, поэтому покупка румян мягких оттенков – важная бьюти-инвестиция.




Излишне говорить, что лучший компаньон к младенчески розовым щекам – безупречный ровный тон кожи.

 


бьюти-образ ·

Еще в разделе Красота

Популярное