UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-пятница: главные лаки осени

20 сентября 2013

Vogue.ua предлагает подборку самых модных сезонных тенденций маникюра. Этой осенью на показах играли контрасты: от прозрачных nude до насыщенных, как темная ночь, оттенков бордо.

 

So nude

Оттенки nude – самые важные в этом сезоне. Они красовались на ногтях моделей на показах 3.1 Phillip LimAlexander Wang, Balenciaga, Givenchy и паре десятков других шоу. Список внушительный, нюансы оттенков – многогранны.



  

Красный

Яркий кроваво-красный засветился на показах Chanel, Valentino, Roccobarocco и Calvin Klein. Такие ногти создают эффектный контраст с макияжем nude (Chanel и Calvin Klein), но также прекрасно смотрятся с помадой в тон (Badgley Mishka, Antonio Berardi).



 

Хаки

Хаки снова в моде. В этом сезоне он стал более насыщенным, таинственным, с роскошным перламутром и легким золотистым мерцанием. Его продемонстрировали модели на показах Pamella Roland и Prabal Gurung.



 

Металлик  

Хит сезона металлический блеск на ногтях (Costello Tagliapietra, Just Cavalli, Clover Canyon, Nicoll). Этой осенью он не ограничивается золотом или серебром, а играет оттенками от розового до лилового.




Бордо

Глубокий винный идеально подходит к настроению осени и может служить как дневным вариантом маникюра, так и вечерним. Он отлично смотрится с деловыми костюмами, модными пальто, роскошными шелковыми платьями и гранжевыми нарядами. Бордовый маникюр украшал руки моделей на шоу Burberry Prorsum, Fendi, Giorgio Armani. Роскошные lady-like ногти с непрокрашенной лункой показали на шоу Oscar De La Renta.


Dior · Yves Saint Laurent · Chanel · лаки · Versace ·

Еще в разделе Красота

Популярное