RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Звездный час: бьюти-гороскоп на март 2021

28 февраля 2021

Детокс, массажи, спа-ритуалы могут быть гораздо эффективнее, если планировать их с учетом фаз Луны.

Боди: создано на модели из старого манекена. Головной убор: Yves Saint Laurent, винтаж, с добавленными перьями

Время от новолуния до полнолуния, когда Луна растет, благоприятно для всех процессов, процедур и ритуалов, целью которых является насыщение, увлажнение, питание. В этот период рекомендуются обертывания, маски и прочие процедуры, направленные на питание и увлажнение кожи. Удачными будут стрижки — после них волосы с большой вероятностью станут гуще и пойдут в рост, а будучи окрашенными в это время, дольше сохранят цвет. На растущей Луне можно записываться к стоматологу на реставрационные процедуры, но не на удаление зубов. В это время хорошо начинать оздоровительные программы, спортивные тренировки, курсы массажей, прием витаминов — организм откликнется на такую заботу с особой благодарностью.

Платье из парижского винтажного магазина. Боди: создано на модели из старого манекена

Время от полнолуния до новолуния, когда Луна убывает, наилучшим образом подходит для процедур, направленных на очищение кожи, детоксикацию организма, избавление от чрезмерного, лишнего и ненужного. В этот период стоит записываться на пилинг, удалять родинки, устраивать разгрузочные дни или садиться на диету. Это наиболее подходящее время для маникюра и педикюра, удаления зубов, пластических операций. Удачными будут и стрижки, если их цель — поддержание формы прически, а не радикальное изменение имиджа. Крайне желательно в это время обращаться к проверенным специалистам. Деликатный уход за лицом и телом, спа, сауны, хамам тоже весьма благотворно подействуют на организм.

Платье: сделано вручную в течение съемки, из винтажной ткани. Сережки, Uterque. Головной убор, Nuthatch. Скульптура: создана студентами Академии изящных искусств в Варшаве
Наилучшие периоды для ухода за собой

1-5, 8-12, 15-20, 22-27 марта.

Платье: Asos. Капор: hand-made. Скульптуры: созданы студентами Академии изящных искусств в Варшаве 

Растущая Луна: 15-20, 22-27

Рекомендуются стрижки (пышные — 24-25-го, хорошо держащие форму — 26-27 марта) и окрашивание (особенно стойким будет цвет, нанесенный 26-27 марта); обертывания и маски, питание и увлажнение кожи (особенно 17-18 и 22-23 марта). Стоит начинать оздоровительные программы и курсы профилактических массажей (стартовать лучше всего 15-16 марта).

Платье: сделано вручную из винтажной ткани в течение съемки. Сережки: Uterque. Головной убор: Nuthatch. Скульптура: сделана студентами Академии изящных искусств в Варшаве
Убывающая Луна:1-5, 8-12 марта

Период перед новолунием идеален для очищения организма, детоксикации, разного рода диет, голодания. 1-2 марта подходят для депиляции, 8-10-е — для маникюра, педикюра, обращения к подологу, а 10-12-го в случае необходимости можно идти на прием к стоматологу. В целом неделя благоприятна для чистки и пилингов. 3-4 марта идеально побаловать себя спа-процедурами.

О съемке La Femme de Nulle

"Наш мир так сильно изменился за последнее время и все еще приходит в себя, – говорит фотограф Вероника Косинска. – Он готов восстановить гармонию и нуждается в ней сейчас больше, чем когда бы то ни было. Мы не можем вернуться в прошлое, но мы можем попытаться соединить старое с новым, роскошное – с повседневным. 

Окруженные красотой скульптурной студии, мы начали собирать каждый образ по частям, чтобы показать начало творческого процесса. Модель - манекен - была нашей скульптурой, а также источником вдохновения. Большая часть одежды, которая надета на модели, была сшита непосредственно перед или во время съемки. Мы сшили и переделали некоторые предметы одежды - например, винтажные платья Chloé и Gucci или старые брюки Isabel Marant, - чтобы они могли оставить пространство для воображения и творчества. А, возможно, стать началом чему-то еще". 

Боди: создано на модели из старого манекена. Головной убор: Nuthatch. Пальто: Scotch & Clay

Фото: Weronika Kosińska | IG: @weronikakosinska | www.weronikakosinska.com

Стиль: Kamila Picz | IG: @kamilapicz_fashionstylist

Прически и макияж: Ada Grabowska | IG: @adagrabowska_makeup

Модель: Marysia / X Management | IG: @marikabed via @xmanagement_warsaw

Локация и особая благодарность: скульптурная студия, профессор Rafał Rychter, декан факультета скульптуры в Академии изящных искусств в Варшаве. 

гороскоп ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное