RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Золотой Глобус 2020: маникюр и прически знаменитостей

06 января 2020

В Лос-Анджелесе звезды отсыпаются после первой красной дорожки мирового значения - 77-го "Золотого Глобуса". А мы рассматриваем их прически и маникюр в деталях.

Синтия Эриво

Самым популярным вариантом маникюра в этот вечер оказался белый и молочный - беспроигрышный и безопасный, который дружен и с нарядами любого цвета, и с украшениями. Однако многие знаменитости выбрали металлизированные покрытия. Люси Бойнтон подобрала лак в цвет аксессуаров для волос и макияжа, а Зури Холл комбинировала цвет лака с шоколадным платьем. Неожиданную популярность продемонстрировали металлизированные синие оттенки - их выбрали Шарлиз Терон и Шайлин Вудли, а также Синтия Эриво. 

Что касается причесок, то тут неожиданно обозначились явные тренды. Подобно тому, как каблуки уступили модный пьедестал обуви на низком ходу, так и голливудские локоны уступили первенство стрижкам. Рассмотрим в деталях. 

Короткая стрижка

Короткая стрижка безоговорочно лидирует в списке модных причесок знаменитостей - Шарлиз Терон, Зои Кравиц, Оливия Колман, Эллен Дедженерес. 

Боб

Без сомнения, главная прическа церемонии – и десятилетия. Боб носят Мишель Уильямс, Люси Бойнтон, Керри Вашингтон и Грета Гервиг. 

Пучок

Третья по популярности прическа церемони - пучок, с которым на красной дорожке появились Скарлетт Йоханссон и Рене Зеллвегер. Пучок Томазин Маккензи украшала россыпь стразов, а Дженнифер Лопес сделала ставку на пучок по-королевски: он был обвит косами и поражал воображение размером. 

Классика

Классика Голливуда - спадающие вдоль спины волны - все еще выбор многих знаменитостей. С одной поправкой: укладки больше не выглядят слишком торжественно. Пример - Николь Кидман и Гвинет Пэлтроу. 

прически · маникюр · Золотой глобус 2020 ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное