Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Золотой Глобус 2020: маникюр и прически знаменитостей

06 января 2020

В Лос-Анджелесе звезды отсыпаются после первой красной дорожки мирового значения - 77-го "Золотого Глобуса". А мы рассматриваем их прически и маникюр в деталях.

Синтия Эриво

Самым популярным вариантом маникюра в этот вечер оказался белый и молочный - беспроигрышный и безопасный, который дружен и с нарядами любого цвета, и с украшениями. Однако многие знаменитости выбрали металлизированные покрытия. Люси Бойнтон подобрала лак в цвет аксессуаров для волос и макияжа, а Зури Холл комбинировала цвет лака с шоколадным платьем. Неожиданную популярность продемонстрировали металлизированные синие оттенки - их выбрали Шарлиз Терон и Шайлин Вудли, а также Синтия Эриво. 

Дженнифер Лопез
Айла Фишер
Зои Дойч
Дженнифер Ламерс
Джулиана Ранчич
Лорин Скафария
Кристин Каваллари
Джейн Леви
Наташа Лионне
София Вергара
Бизи Филипс
Винни Харлоу
Кристина Эплгейт
Зури Холл
Лала Милан
Джулиана Ранчич
Лорин Скафария
Джинни Май
Шайлин Вудли
Аннабель Уоллис
Кейт Бланшет
Люси Бойнтон
Наоми Уоттс
Рене Зеллвегер
Тейлор Свифт

Что касается причесок, то тут неожиданно обозначились явные тренды. Подобно тому, как каблуки уступили модный пьедестал обуви на низком ходу, так и голливудские локоны уступили первенство стрижкам. Рассмотрим в деталях. 

Короткая стрижка

Короткая стрижка безоговорочно лидирует в списке модных причесок знаменитостей - Шарлиз Терон, Зои Кравиц, Оливия Колман, Эллен Дедженерес. 

Шарлиз Терон
Портия де Росси
Зои Кравиц
Оливия Колман
Эллен Дедженерес

Боб

Без сомнения, главная прическа церемонии – и десятилетия. Боб носят Мишель Уильямс, Люси Бойнтон, Керри Вашингтон и Грета Гервиг. 

Наоми Уоттс
Зои Дойч
Кирстен Данст
Грета Гервиг
Марго Робби
Люси Бойнтон
Керри Вашингтон

Пучок

Третья по популярности прическа церемони - пучок, с которым на красной дорожке появились Скарлетт Йоханссон и Рене Зеллвегер. Пучок Томазин Маккензи украшала россыпь стразов, а Дженнифер Лопес сделала ставку на пучок по-королевски: он был обвит косами и поражал воображение размером. 

Дженнифер Лопес
Томазин Маккензи
Рене Зеллвегер
Скарлетт Йоханссон

Классика

Классика Голливуда - спадающие вдоль спины волны - все еще выбор многих знаменитостей. С одной поправкой: укладки больше не выглядят слишком торжественно. Пример - Николь Кидман и Гвинет Пэлтроу. 

Николь Кидман
Гвинет Пэлтроу
Джейн Леви

прически · маникюр · Золотой глобус 2020 ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное