Самые интересные бьюти-моменты из-за кулис шоу Victoria's Secret 2018

09 ноября 2018

8 ноября в Нью-Йорке прошел показ Victoria's Secret. Судя по кадрам, отснятым за кулисами, модели получили не меньшее удовольствие, чем гости шоу и зрители, которые следили за ним онлайн. 

За кулисами шоу Victoria's SecretGetty

По подиуму прошлись топ-модели, от Грейс Элизабет и Эльзы Хоск до сестер Хадид и Адрианы Лимы. Напомним, для бразильянки этот показ стал последним в качестве "ангела" Victoria's Secret. За бьюти-образы моделей отвечала знаменитая британка, основательница собственного бьюти-бренда Шарлотт Тилбери. 

Шарлотт Тилбери и Крис Дженнер

Модели шалили как  дети. Было видно, что процесс подготовки доставляет им удовольствие, как хорошая вечеринка. Они примеряли патчи, делали селфи, позировали в камеры, фотографировались с хештегом #grl_pwr, символизирующим силу и мощь женской дружбы. Традиционно в макияже визажисты делали акцент на сияющей бронзовой коже, выделяли глаза и оставляли губы естественными, чуть тронутыми помадой. Прически большинства девушек - развевающиеся объемные кудри. Над их созданием трудились целые команды стилистов. Они накручивали волосы моделей на крупные бигуди, завивали их стайлерами и даже стригли кончики, чтобы образы выглядели безупречно. Все самые яркие бьюти-кадры - в галерее vogue.ua. 

знаменитости ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное