VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В Киеве открылся корнер Zielinski & Rozen

18 декабря 2020

В киевском ЦУМ открылся корнер израильского бренда Zielinski & Rozen. Марка впервые представлена в Украине

«С каждым вдохом чувствовать себя собой» – кредо бренда, в котором все построено на любви к искусству парфюмерии, традициях ручного ремесла и натуральных, манящих ароматов природы. История Zielinski & Rozen начинается в переулках старого Яффо в 1905 году. Сто лет спустя в Украине открылся первый шоу-рум бренда и онлайн-магазин. Это семейная марка, которую возглавляет Эрез Зелински Розен, который по случайности нашел тетрадь со старинными рецептами своего прадеда, написанными на польском языке.  

«Аромат открывает и те грани, которые мы, возможно, раньше в себе не замечали. Важен каждый ингредиент», — говорит Эрез. Ароматы-впечатления напоминают парфюмерные эскизы из разных уголков мира и рассказывают историю жизни самого Эреза, событий, мест и людей, с которыми он встречался. 

Ароматы можно наслаивать; они не похожи друг на друга. "Их хочется каждый раз узнавать заново, играя с образами и стилями, выбирая настроение дня, – говорят в бренде. – Каждый флакон, подписанный вручную, отличается от стоящего по соседству однофамильца. В мире нельзя найти второй похожий флакон и даже аромат. Неизменен лишь главный герой Zielinski & Rozen — это вы".

В ассортименте бренда представлены парфюм, кремы для тела и лица, гель для душа, шампунь, масло для тела, свечи, диффузоры для дома, соль для ванной.  Интерьер корнера делала студия Сергея Махно. 

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное