RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Советы из Франции: 5 малоизвестных средств, которые помогут коже этим летом

11 июля 2021

Доктор Марин Винсент, француженка и основательница The French Pharmacy, делится пятеркой лучших средств для кожи. Они доступны, решают сразу несколько проблем и будто созданы для лета.

Photo: @adenorah
Успокаивающий тоник для кожи вокруг глаз с цветками василька, Sanoflore

«Василек, как известно, быстро снимает отек и усталость. Это средство использовали наши бабушки, затем матери, и теперь мы. Храните его в холодильнике, распылите на ватные диски и нанесите под глазами в качестве маски».

Бальзам для губ Nuxe Rêve de Miel Honey Lip Balm

«Он есть в каждой сумке – от спортивной до “сумки выходного дня”! Это гораздо больше, чем просто увлажнение для губ. Благодаря сочетанию меда, растительных масел и прополиса бальзам также можно наносить на кутикулу и использовать для фиксации бровей».

Гель для душа Rogé Cavailles Gel Bain Douche Surgras

«Еще одно незаменимое средство на лето – гель для душа без мыла в составе, потому что он подходит для любой кожи, даже самой чувствительной, так что вся семья может его использовать. Кроме того, он обладает восстанавливающими свойствами, поэтому оказывает смягчающий эффект на кожу в любом возрасте».

Восстанавливающий крем Uriage Bariéderm Cica-Crème

«Ни одна французская ванная комната (или даже аптечка) не обходится без этого крема. От экземы до легких ожогов (включая солнечные!), для сухой или раздраженной, детской или взрослой кожи, этот крем отлично успокаивает и восстанавливает кожный барьер».

Диетическая добавка для волос и ногтей Phyto PhytoPhanere Hair & Nails Supplement

«Последнее, но не менее важное: мы очень серьезно относимся к поддержанию красоты изнутри, поэтому пищевые добавки являются важной частью нашей повседневной жизни. Если вы начнете заботиться о внутреннем состоянии вашего организма, то у вас будет меньше проблем «снаружи». Эта диетическая добавка для волос и ногтей необходима в повседневной жизни и поддерживает здоровое состояние кожи и укрепляет ресницы».

Текст: Hannah Coates

По материалам vogue.co.uk

средства по уходу · здоровье ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное