RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Синий иней: самые красивые бьюти-подарки в цвете года Pantone

16 декабря 2019

Праздник приближается, пора составлять списки покупок (и виш-листы). Vogue.ua выбирает подарки в главном цвете года по версии Pantone: умиротворяющем синем.

Fico di Amalfi Blu Mediterraneo, Acqua di Parma
Аромат Fico di Amalfi из линейки Blu Mediterraneo, Acqua di Parma

Этот аромат - пропуск в лето. Он пахнет средиземноморьем в его идеальном воплощении: спелый инжир, сладковатый, свежий - и листья, и плоды, в окружении цитрусовых. Он звучит не остро и не пряно, а очень мягко, умиротворяюще и безмятежно. Дарить только любимым людям – или оставлять себе. 

Гель для умывания Orchidée Impériale, Guerlain

У этого нежного геля – просто потрясающий, аддиктивный аромат – такой, что не оставляет сомнений в стоимости средства. В нем сплелись орхидеи, розы и белый мускус. Пенится мягко; достаточно всего одной горошины средства, чтобы очистить лицо – в том числе, от макияжа. Мы пробовали много разных средств, но именно это превращает вечерний демакияж из ненавистной рутины в ольфакторный праздник. В составе – экстракт орхидеи и гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой, благодаря которым средство увлажняет и подстегивает синтез гиалуроновой кислоты. Технология Cell Respiration регулирует дыхание клеток и борется с кислородной недостаточностью.

Обогащенная гель-пенка Orchidée Impériale, Guerlain
Тени Luxe Eye Shadow Rich Gemstone оттенка Royal Sapphire, Bobbi Brown

Не надо, наверное, говорить, что это самый комплиментарный оттенок для карих глаз. Royal Sapphire выходит ограниченным числом экземпляров - как раз к новогодним праздникам. Их текстура - это сплошные блестки, которые дают эффект зеркального 3-D покрытия. Это не означает, что тени - исключительно для вечерних выходов; покрытие можно оставлять полупрозрачным. Если нанести их влажным аппликатором, то можно получить цвет и перелив небывалой силы. 

Тени для век с эффектом зеркального сияния Luxe Eye Shadow Rich Gemstone оттенка Royal Sapphire, Bobbi Brown
Black Opium Intense, Yves Saint Laurent

Если Black Opium - посвящение кофе, то Black Opium Intense - это ода двойному эспрессо в окружении эксцентричных, взбалмошных нот. Над ним работал квартет парфюмеров: Натали Лорсон, Оливье Кресп, Мари Саламань и Онорин Блан. Кофе они щедро декорировали ванилью, лакричником, абсентом и усадили композицию на объемную сандаловую базу. Если рассматривать достоинства аромата с позиций стойкости, то равных ему нет: одно распыление производит эффект разорвавшейся бомбы. 

Black Opium Intense, Yves Saint Laurent
Ночной восстанавливающий концентрат Midnight Recovery Concentrate, Kiehl's

Самое продаваемое средство Kiehl's в категории концентратов, лауреат 50 бьюти-премий, ночной концентрат  на 99,8% состоит из натуральных эфирных масел и растительных экстрактов. Он преображает кожу всего за одну ночь - в составе эфирное масло лаванды, масло ночной примулы и сквалан. Увлажняет, наполняет влагой, делает кожу шелковой на вид и наощупь. К праздникам упаковки преобразились: финский дизайнер Джанин Рьюэлл оформила их в своем фирменном геометричном стиле. Ночной восстанавливающий концентрат для лица Midnight Recovery Concentrate, Kiehl's

Тени Les Phyto-Ombrés, Sisley

Sisley Paris изменил бы себе, если бы не упаковал в средство декоративной косметики компонентов по уходу. В этих тенях - дуэт масел: семян камелии и шиповника. Оба отвечают за то, чтобы средство носилось комфортно, а экстракт зеленого чая и белой лилии отвечают за заботу о нежной коже век. Тени переливаются и очень комфортны в использовании. 

Тени Les Phyto-Ombrés №23 Silky French Blue, Sisley
A Men Ultimate Cologne, Thierry Mugler

Какая связь между нотами кофе и пронзительным синим? – призрачная, будем честны. Но маркетологи упаковывают кофейные ароматы именно в синие флаконы. Эта композиция предназначена для мужчин, пахнет капучино, бергамотом и кедром. Звезда на упаковке выглядит как-то особенно по-рождественски. 

A Men Ultimate Cologne, Thierry Mugler
Парфюмированная свеча Blissful Amber, Diptyque

К будущему Рождеству Diptyque выпустил три новые свечи, каждая - талисман. Синяя Blissful Amber "заговорена" на спокойствие, гармонию и баланс. Среди нот - янтарь, герань и лаванда, оттененные мягкостью мускуса. Синий цвет "притягивает" мудрость, спокойствие и миролюбие. Это еще не все: специально для праздников художник Олаф Хайек оформил упаковки затейливыми принтами. К свече можно купить карусель, которая вращается от тепла огонька. И это самое рождественское зрелище из всех возможных. 

Парфюмированная свеча Blissful Amber, Diptyque
Le Beau, Jean Paul Gaultier

Le Beau Jean Paul Gaultier в порочном флаконе - освежающий, бодрящий, тонизирующий. Заявлено всего три ноты: кокос, бергамот и бобы тонка. Такой аромат порадует человека с самоиронией и хорошим чувством юмора. Кстати, отлично раскрывается на женской коже. 

Le Beau, Jean Paul Gaultier
Тени для век с двойным эффектом Wet & Dry, Collistar

Синие, как звездная ночь, как рождественские небеса, тени Collistar просто созданы для праздничного макияжа. Как видно из названия, наносить их можно двумя способами - влажным и сухим. Первый делает тени более стойкими и насыщенными, второй подходит на каждый день. 

Тени для век с двойным эффектом Wet & Dry, Collistar

ароматы ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное