RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Шорт-лист: какие бьюти-средства спасут настроение этой весной

24 марта 2020

Совместно с экспертами нового онлайн-магазина brocard.ua  выбираем главные бьюти-средства этой весны, которые помогут пережить трудные времена и напомнят, как прекрасна жизнь.

Больше 300 брендов, включая Dior, Lancôme, Yves Saint Laurent, Clarins, Collistar, Givenchy, Gucci, Shiseido и так далее, приятные цены, акции и скидки, щедрый сэмплинг и бесплатная доставка при покупке от 380 грн. Онлайн-шопинг – это та бьюти-терапия, которой нам сейчас так не хватает в эти сложные дни. 

Modern Princess Blooming, Lanvin

В этом оптимистичном аромате для городской девушки объединились освежающие, прохладные ноты османтуса, арбуза и мандарина. В сердце Modern Princess Blooming – жасмин и дамасская роза, а в базе – кедровое дерево и бархатный белый мускус.

Флакон имитирует бальное платье, а на горлышке металлическое кольцо, напоминающее корону. Лицом аромата стала модель Лена Симонн. Самые впечатляющие кадры рекламной кампании – в галерее.

Коллекция макияжа Milk Shake, Clarins

Лицо кампании – топ-модель Хана Жирикова. В коллекцию вошли тональное средство Milky Boost в пяти оттенках, оттеночный бальзам для губ Lip Milky Mousse в шести.

А также два лимитированных оттенка румян Joli Blush и два новых цвета теней Ombre Satin. Звезда линейки – тушь Supra Volume Mascara с карнаубским воском и воском цветков кассии.

Guerlain Rouge G Sparkling Edition, Guerlain

Guerlain Rouge G Sparkling Edition, Guerlain

Это коллекционное издание, лимитированный выпуск. В офлайн-магазинах его все равно раскупили бы немедленно, так что имеет смысл охотиться за ним в интернете. Ювелирные кейсы помад навеяны традициями Haute Joaillerie, а стержни помад огранкой напоминают драгоценные камни.

Коллекция помад Rouge G Sparkling Edition, Guerlain

Лицом коллекции стала топ-модель Наталья Водянова.

Наталья Водянова в кампании помад Rouge G Sparkling Edition, Guerlain

Три новых оттенка, которые войдут в постоянную коллекцию, пронумерованы согласно китайским нумерологическим традициям. №168, глубокий телесный, – символ процветания; дымчато-розовый №518 привлекает успех; гранатовый №219 символизирует вечную любовь. 

Очищающая пенка для лица Mineral Pink Salt, Too Cool For School

Очищающая пенка для лица идеальна, чтобы избавиться от "зимнего", тусклого оттенка кожи. В составе – минеральная розовая соль, образовавшаяся 300 миллионов лет назад в озерах Анд, а также более 80 видов минералов. Пенка глубоко очищает кожу, удаляет мертвые клетки и насыщает кожу минералами.

Очищающая пенка для лица Mineral Pink Salt, Too Cool For School

Крем для зоны вокруг глаз Abeille Royale, Guerlain

Крем, корректирующий все виды морщин, для области вокруг глаз Abeille Royale, Guerlain

Крем из «пчелиной» линейки Abeille Royale с медом черных уэссанских пчел и маточным молочком прицельно работает с поверхностными морщинами, межбровной складкой и «гусиными лапками». У него текстура пластыря, которая дает мгновенный эффект, а упаковка на треть легче за счет более тонкого стекла. Вместо бумажных инструкций – QR-код на крышечке.

Purple Molecule 01, Zarkoperfume

К тому, что "ниша" должна удивлять, но больше не удивляет, кажется, привыкли все. Но марка Zarkoperfume переворачивает представления о прекрасном – и расширяет их. Purple Molécule 070.07, по легенде, создали в июле – седьмом календарном месяце. Создатели хотели точно передать ощущение цветущего скандинавского луга. Он открывается аккордом полевых цветов и магнолий, завершается – сухой и горькой мадагаскарской ванилью, сандалом и мускусом. Ноты сердца? – "Вырваны", – говорят представители марки. Одно только это – достаточный повод попробовать аромат. Есть еще один аргумент: 070.07 упакован в необычный флакон. Кажется, внутри – жидкая плазма. Очень красиво. 

Purple Molekule 070.07, Zarkoperfume
Компактная пудра Synchro Skin, Shiseido
Компактная пудра Synchro Skin, Shiseido

Новое поколение пудр – то, что незаметно на коже, подстраивается к цвету лица и фиксирует макияж. Shiseido выпустили как раз такую. Тончайший помол, красивый лаконичный футляр, эффект размывания и матирования, как будто в камере нового iPhone. Формула сбалансирована так, чтобы визуально сглаживать поры, а вдобавок защищать от агрессии окружающей среды.

Компактная пудра Synchro Skin, Shiseido
Good Girl Fantastic Pink, Carolina Herrera

Good Girl Fantastic Pink, Carolina Herrera

Новая "туфелька" переливается розовыми блестками и призывает в очередной раз расширить собственные границы. Покорить Луну, завоевать галактику, сквозь тернии – к звездам. Букет аромата остался прежним: белая сторона из жасмина и туберозы, темная – обжаренные бобы тонка, какао и кофе. Good Girl Fantastic Pink придуман для супергероини, которая способна справиться с чем угодно, – говорят в бренде.

Good Girl Fantastic Pink, Carolina Herrera

Лицом аромата остается топ-модель Карли Клосс. 

Good Girl Fantastic Pink, Carolina Herrera
Новая сыворотка Double Serum, Clarins

Это it-средство, то самое, которое знают во всем мире, и которое обеспечивает марке стабильный доход, вечный спрос и чистую любовь потребителей. Комплексная омолаживающая двойная сыворотка Double Serum появилась в 1985 году. Ее создали по принципам биомиметики, которая использует родственные коже вещества. В случае с сывороткой – антивозрастные компоненты, растворимые в воде и в масле.

Сыворотка Double Serum, Clarins, 8 поколение

Сыворотка сочетает питательное масло и тающий гель. Она быстро разглаживает кожу и успокивает ее. Две формулы – водная и липидная – смешиваются перед нанесением. Для этого был разработан сложный флакон с ситемой дозаторов (сложный для инженеров, конечно: для потребителя как раз все предельно комфортно). 

Сыворотка Double Serum, Clarins

В составе – 9 органических ингредиентов (экстракты каланхоэ, киноа, солероса, киви, расторопши пятнистой, ягод годжи, эдельвейса, гедихиума увенчанного, зеленого банана). Двухфазная гидролипидная формула имитирует гидролипидную мантию кожи.

Сыворотка Double Serum, Clarins

Один из главных компонентов сыворотки – экстракт куркумы, богатый турмероном, молекулой, которая помогает улучшить межклеточную коммуникацию в коже. 

Сыворотка Double Serum, Clarins


весенние ароматы · коллекции макияжа · Нишевая парфюмерия ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное