До #VogueUAconference осталось

Шик, блеск: бьюти-образы с показа Versace

22 сентября 2018

Миланский показ Versace запомнится публике не только потому, что его открывала Фрея Беха Эриксен, а среди моделей  появилась легендарная Мариякарла Босконо

Мариякарла Босконо

Бьюти-партнерами шоу стали визажист Пэт Макграт и стилист по прическам Гвидо Палау. Донателла Версаче доверяет им разработку бьюти-образов для шоу и их последующее воплощение за кулисами уже не первый год. 

Кайя Гербер

Традиционно образы воплощают итальянские коды красоты: роскошные волосы, яркие глаза. Для макияжа Пэт Макграт использовала средства собственного бренда Pat McGrath Labs. Тенями визажист создала размашистые стрелки-крылья. В искусственном освещении они переливались мельчайшими перламутровыми частицами.

Versace ss19

Для макияжа глаз Пэт выбрала тени из набора Mothership V Bronze Seduction Palette. 

Mothership V Bronze Seduction Palette, Pat McGrath Labs

Для губ визажист выбрала бальзам Lip Fetish, который поступил в продажу сегодня. 

Lip Fetish, Pat McGrath Labs
Александра Мику

В шоу участвовало множество топ-моделей, от Кайи Гербер и Джиджи Хадид, до Крис Грикайте и Эди Кемпбелл. Последняя продемонстрировала новую стрижку авторства Гвидо Палау. Он не первый раз меняет образ топ-модели. Именно он в 2013 сделал ей стрижку с челкой, которая превратила девушку в звезду подиумов. Сегодня Гвидо придумал новый образ Эди - с короткой прической в духе юной Джин Шримптон. 

Эди Кемпбелл

Полюбоваться бьюти-образами с показа можно в галерее. 

Неделя моды в Милане · бьюти-образ · макияж · Versace ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное