RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сезон голых ног: средства со спецэффектами

07 мая 2020

Начинается сезон голых ног. Vogue UA выбрал средства, которые позволяют гордо выступить с обнаженными икрами (а, возможно, даже бедрами и животом), не опасаясь выглядеть бледно.

Prabal Gurung

Прежде чем пользоваться автозагаром, важно отполировать кожу до блеска. В этом помогут специальные скрабы (полный гид можно найти здесь). Автозагары нового поколения обогащены формулами, которые защищают от агрессии окружающей среды, действуют мягко и постепенно, не оставляют разводов и приятно пахнут. 

Тем, кто гордится белизной кожи и не намерен идти на поводу у предрассудков, а также тем, чья кожа уже успела загореть в дальних странствиях, подойдут средства для тела с легким мерцающим эффектом. Они увлажняют, выравнивают тон кожи, визуально "затачивают" форму ног. 

Для тех, кто намерен соблазнять и очаровывать, а также для гедонисток выходят парфюмированные сухие масла. Наносить их на лодыжки - и расточительство, и восхитительная роскошь. 

Больше красоты в Instagram @vogueua_beauty

Chloe

средства по уходу ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное