RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые красивые: бьюти-образы Недели моды в Нью-Йорке

15 февраля 2020

В Нью-Йорке прошла Неделя моды осень-зима 20/21. Рассматриваем самые впечатляющие бьюти-образы с показов.


 

Area

Прически: Jawara

Макияж: Канако Такасе 

Маникюр: Наоми Ясуда 

За бьюти-образы на шоу отвечал Jawara, знаменитый силист по прическам, приглашенный бьюти-редактор Dazed Beauty. С помощью волос и нитей, унизанных кристаллами, он создал прически, которые можно было считать самодостаточным аксессуаром. Уже хочется посмотреть, как их воспроизводят знаменитости на красных дорожках. 

Area

Волосы использовались как шарф, который красиво обнимал шею. Не обязательно запасаться километрами страз, чтобы повторить образ: достаточно заколок. 

Rodarte

Прически: Одиль Жильбер

Макияж: Джеймс Калиардос

Если показ был оммажем роману Брэма Стокера «Дракула», то макияж был смесью пин-ап и готики. Подчеркнуть настроение и заострить образ (во всех смыслах) помог специально разработанный брендом Morgan Teylor маникюр в оттенке, очень напоминающем Rouge Noir

@rodarte

 На подиуме можно было заметить и такой вариант нейл-арта: 

@Rodarte

Кейт и Лора Маллэви, основательницы бренда Rodarte, выложили у себя в Инстаграм еще одно красочное фото, отражающее все настроение коллекции. 

@kateandlauramulleavy

Множество образов рифмовалось с каскадами живых орхидей фиолетового цвета. 

@kateandlauramulleavy
Anna Sui

Прически: Garren

Макияж: Pat McGrath

Fearlessly bold eyes and lips with flawless skin - гласит подпись к одной из фото в Инстаграм @annasui. За макияж отвечала самая известная визажистка мира Пэт Макграт, за прически - знаменитый стилист Гаррен, в кресле которого побывали Мадонна, Линда Евангелиста и Виктория Бекхэм. В его портфолио - множество работ с выдающимися фешн-фотографами, в том числе, для обложек Vogue (одна из последних - Лана дель Рей на обложке Vogue Italia). 

Anna Sui

В макияже акцент был сделан одновременно на глаза и на губы. Веки моделей переливались драгоценным блеском - судя по всему, из собственной линейки макияжа Пэт Pat McGrath Labsю 

Anna Sui

Накладные ресницы, подведенные глаза, насыщенный оттенок фуксии на губах - в этом макияже было все. Но при этом ему удалось остаться женственным и роскошным. 

Anna Sui

Anna Sui

Dion Lee

Прически: Юджин Сулейман 

Макияж: Эрин Парсонс

Один из самых впечатляющих - макияж, который придумала визажист Эрин Парсонс для шоу Dion Lee. Лица и кисти моделей были усеяны крохотными металлическими шариками, которые напоминали пирсинг. 

Dion Lee@erinparsonsmakeup
Dion Lee@erinparsonsmakeup

My minimal techno raver/punk dreams came true, - эмоционально подписала серию фото с показа Эрин в свем Инстаграм. Кажется, наша мечта о минималистичном и бунтарском макияже тоже сбылась.

Dion Lee

Dion Lee

Тот макияж, который непременно захочется повторить для рок-фестиваля. 

Dion Lee
Christian Siriano

Прически: Жюстин Маржан

Макияж: Эрин Парсонс

Маникюр: Джули Кэндалек

Christian Siriano

Девушки-карточные королевы украсили показ Christian Siriano. Неоново-розовые губы - в тон окружающей обстановке, крохотные мушки-сердца на скулах, затянутые корсеты и шляпы с широкими полями. 

Christian Siriano

Образ довершал глянцевый маникюр работы звездного мастера Джули Кэндалек. 

Christian Siriano
Oscar de la Renta

Прически: Одиль Жильбер

Макияж: Том Пешо

Союз, заключенный на небесах, - Одиль Жильбер и Том Пешо, - придумали новые невероятной красоты образы для показа Oscar de la Renta. С одной стороны, ничего из ряда вон выходящего. С другой - красная помада на фоне чистого лица и убранных волос выглядела так свежо, что хочется носить ее снова. 

Oscar de la Renta

Аккуратный груминг бровей, сияющая кожа, завитые ресницы. Больше ничего не требуется.  

Oscar de la Renta

Удачно выглядит сочетание теплого оттенка тонального средства и подтона оранжево-красной помады. Особенно  – поддержанное шелковым шарфом в тон. 

Oscar de la Renta

Oscar de la Renta

Oscar de la Renta

Michael Kors Collection

Прически: Орландо Пита 

Макияж: Дик Пейдж 

Michael Kors Collection

Гладкие укладки, nude-макияж в персиковых тонах. Такой образ - идеальное решение на каждый день. 

Michael Kors Collection

Особое внимание - на глубокий боковой пробор. Эффектное решение, которое, в отличие от прямого пробора, гармоничного только с асболютно симметричными чертами лица, идет всем. 

Michael Kors Collection
Michael Kors Collection
Carolina Herrera

Прически: Гвидо Палау

Макияж: Лорен Парсонс

Carolina Herrera

Показы Carolina Herrera отличаются традиционным кастингом: здесь всегда только те модели, которых можно назвать конвенционально красивыми. 

Carolina Herrera

Гвидо создал укладку, которая прикрывала уши девушек, и приковывала внимание к лицу. Сзади волосы были собраны в прямой шелковый хвост. 

Carolina Herrera
Vera Wang

Макияж: Лючия Пьерони

@verwanggang

Густые ресницы-перья призваны вызвать ассоциации с Черным Лебедем Чайковского. Безусловно, это Одилия, зловещая и прекрасная.

Vera Wang
Vera Wang
Vera Wang

Неделя моды в Нью-Йорке ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное