Розовый – новый черный: все о главном цвете сезона

15 июля 2018

Розовый панк-макияж, розовый шоколад и розовые шлепанцы к вечернему платью. Жизнь никогда не будет прежней.

Valentino

Пока Millenial Pink теряет позиции, на смену ему приходит новый розовый, а в Нью-Йорке открывается выставка, посвященная розовому цвету, где будут представлены наряды Christian Dior и экстравагантные платья Comme des Garçons. Vogue.ua исследует тему нового розового – в моде, красоте и фуд-трендах.

Розовый макияж

Розовый макияж, когда холодные оттенки с фуксиевым подтоном наносят на виски, переносицу, на веки и губы, не вызывает ни малейших ассоциаций с романтикой. Напротив, это дерзкий, бунтующий, неформальный розовый, который часто выглядит "на грани". Причем к нему обращаются и визажисты "кутюрных" показов, и также респектабельные Дома вроде Chanel и Valentino. 

House of Holland
Byblos
A Détacher
Marques' Almeida
Chanel
Hermès
John Richmond
Chanel
Marco de Vincenzo
Les Copains
Alexis Mabille Haute Couture
Manish Arora
Antonio Marras
John Richmond
Valentino
Valentino Couture
Alexandre Vauthier Couture

Розовый маникюр

Розовый маникюр - ода избыточности и уличному шику. Экстра-длина, надписи и декор - в этом сезоне для розового потребуется изрядная смелость. 

Jeremy Scott
Adam Selman
Helmut Lang
Blumarine

Розовый шоколад

На смену черному, молочному и белому шоколаду приходит розовый. Технологию производства придумали знаменитые швейцарские шоколатье Barry Callebaut. 

Розовые шлепанцы

Удобные розовые шлепанцы, в которых раньше было пристойно появиться разве что в бассейне, празднуют триумф. Герои стритстайла, резиновые шлепанцы прекрасно сочетаются и с платьями, и с брючными костюмами. 

Prada
Saint Laurent
Valentino
Jimmy Choo
Giuseppe Zanotti

Розовые ароматы

То, что "розовый" не означает "легкомысленный", подтверждают новые ароматы. Они выходят в новых форматах - кушон (Chanel), роллер (Dior), их упаковки маркированы шрифтом Брайля (Kenzo), а композиции сочетают нежные цветочные ноты и сумрачные мотивы какао-бобов (Givenchy). У них есть характер. 

Very Irresistible Blossom Crush, Givenchy
Парфюмерный кушон  Chance Eau Tendre, Chanel
Роликовый аромат Poison Girl, Dior
Mon Guerlain Eau de Parfum Florale, Guerlain
Kenzo World Eau de Toilette, Kenzo

бьюти-образ · тренд · модный тренд · Тенденции весна-лето 2018 ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное