RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Райский уголок: куда отправиться для уединенного и роскошного отдыха прямо сейчас

31 июля 2020

В партнерском материале с брендом швейцарской клеточной косметики Cellcosmet рассказываем о самых красивых и уединенных уголках Европы, куда можно отправиться из Украины прямо сейчас 

Черногория

The Chedi Luštica Bay

Городок Луштица Бей раскинулся на побережье, в уютной бухте Траште с видом на Которский залив. Тут есть все, за что можно любить средиземноморский отдых: зелень, горы, синь прибрежных вод.

Отель The Chedi Luštica Bay продуман так, чтобы служить идеальным фоном для величественной природы. Собственный галечный пляж, мрамор, дерево и керамика в номерах, рестораны, бары, отличный спа-центр The Chedi и так далее.

В спа-центре почитают азиатские ритуалы красоты и восточные традиции. Принимают азиатские специалисты, а в состав обертываний и скрабов включают морские водоросли. Морские водоросли входят в состав отшелушивающего и моделирующего крема для тела BodyGommage-XT c микросферами из воска жожоба и комплексом SveltFermeté. С его помощью легко и приятно готовиться к пляжному сезону: в составе масло зародышей пшеницы и лесного ореха, которые смягчают сухую кожу и делают ее бархатной; комплекс SveltFermeté моделирует силуэт; микросферы воска жожоба полируют ороговевшие клетки, а натуральный инжирный гель разглаживает кожу. 

Отшелушивающий крем для тела BodyGommage-XT, Cellcosmet

One&Only Portonovi 

Курорт One&Only Portonovi – уголок в западной части Черногории. В часе езды – Дубровник и Тиват, до Подгорицы – 2,5 часа. Отель знаменитой сети luxury-отелей One&Only построен в стиле венецианских палаццо.

One&Only Portonovi

Остановиться можно в одном из 113 номеров (ванна, терраса и камин прилагаются), а можно предпочесть виллу с садом, двумя бассейнами и командой шеф-поваров.

Villa One

Есть и президентский люкс с собственным винным погребом и отдельным входом для дворецкого (!). Плохая новость: открытие с июля перенесли на 1 октября; хорошая новость – можно отправиться в виртуальное путешествие. На сайте отеля можно найти вдохновляющие фото, рецепты и так далее. 

One&Only Portonovi

Главное сокровище курорта – клиника Chenot Espace, которая объединяет традиции китайской медицины и сверхсовременные западные технологии. 

Villa Orsula 

Вилла Orsula с видом на покрытый лесами остров Локрум находится всего в пяти минутах ходьбы от Дубровника. Когда-то это был дом местной дворянской семьи. Внутри можно найти работы Вазарели, а предметы искусства живописно расположены по всей территории отеля.

Villa Orsula

Время тут течет медленно; от зноя особенно приятно укрыться в тенистых садах, среди диких апельсиновых деревьев и лаванды. 

Villa Orsula

Brown Beach House

Отель Brown Beach House, идеально подходящий для спокойного и роскошного отдыха, расположен в паре шагов от прибрежной кромки, в нескольких минутах ходьбы от Трогира, одного из красивейших городов Хорватии.

Brown Beach House

В связи с ограничениями в спа Spa & Wellness сейчас предлагают только массаж. Крытый бассейн с подогревом  рядом со спа-центром работает. Есть и открытый бассейн. 

Brown Beach House

Массаж проблемных зон можно делать самостоятельно, а недостаток профессиональных навыков и приемов – компенсировать правильным средством. Антицеллюлитный крем 360°с комплексами SveltFermeté и FitShape, CelluTotal- XT специально создан, чтобы сочетать его с массажем. Его можно применять со скребком гуа-ша, чтобы результат был ярче. Комплекс SveltFermeté в составе делает кожу упругой и моделирует фигуру; комплекс FitShape выравнивает рельеф кожи; комплекс для выведения лишней жидкости помогает заострить силуэт, а мацерат арники горной эффективно избавляет от отечности. Крем также прекрасно успокаивает и смягчает кожу благодаря комплексу HydraProtect и D-пантенолу в составе.

Антицеллюлитный крем CelluTotal- XT, Cellcosmet
Турция

Maçakızı

Чтобы попасть в этот отель, о нем нужно знать: никаких сведений на сервисах вроде booking.com о нем нет. 

Белоснежные виллы спускаются каскадом прямо к Эгейскому морю, утопая в средиземноморской зелени. Из большинства номеров открывается фантастический вид на залив, обрамленный ярко-розовыми бугенвиллиями.

Уже больше 40 лет Maçakızı (в переводе – «Пиковая дама») — место притяжения для богемы всего мира. Среди гостей здесь бывали Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Микк Джаггер, Марк Джейкобс, Джиджи Хадид, Поппи Делевинь и так далее.

Отель Maçakızı

Пиковой дамой называли основательницу отеля Айлу Эмироглу — это именно она основала это место отдыха для друзей. Спустя годы бизнес возглавил ее сын, а в бирюзовом заливе все так же часто бросают якорь звездные яхты. 

Отель Maçakızı

Подробнее об этом секретном месте Эгейской Ривьеры можно прочесть здесь.  

Отель Maçakızı

По прилету хорошо бы насладиться маской с ценными глинами и экстрактом эдельвейса, которая мгновенно разглаживает кожный рельеф, улучшает светоотражающие свойства кожи и стирает следы усталости. 

Гелевая крем-маска для лица «Драгоценная», выравнивающая тон кожи и освежающая цвет лица, Cellcosmet

Ее богатая, но нежирная текстура богата комплексом из ценных глин –  белой, розовой, зеленой и красной. Они расслабляют, смягчают, успокаивают кожу, очищают, матируют, выводят токсины. Экстракт комбучи в составе освежает цвет лица, а цветочная вода гамамелиса уменьшает поры.

Албания

Mrizi i Zanave Agroturizëm

Выбрать по-настоящему уютный и роскошный уголок для отдыха в Албании непросто: надо знать места. Mrizi i Zanave Agroturizëm – то, что нужно. Расположено вдали от шумных туристических толп, в удалении от побережья, оно позволяет ощутить единение с природой и насладиться ее красотой. 

Mrizi i Zanave Agroturizëm

Здесь в отделке доминируют древние натуральные материалы: камень, дерево. Касаться ступнями деревянного паркета особенно приятно. Достопримечатьности расположены поблизости от интересных мест: например, в 23 км расположен национальный музей фотографии. 

Mrizi i Zanave Agroturizëm

До аэропорта "Rinas Mother Teresa" - всего час езды. 

Mrizi i Zanave Agroturizëm

Yacht

Отель расположен в городе Влера. Лучше всего выбрать номер со стекляными стенами и видом на море: создается иллюзия, что паришь в воздухе. 

Yacht Hotel

Парить по-настоящему помогает Тонизирующий гель для ног Cellcosmet: это полноценный венотоник, только с восхитительной текстурой и ароматом. Он состоит из 100% натуральных эфирных масел.  

Тонизирующий гель для ног, Cellcosmet

путешествия · spa ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное