Путеводные звезды: известные коучи - о том, какие задачи они помогают решить

21 декабря 2017

В Украину пришла мода на персональных наставников, которые помогают выбрать верное направление в жизни, пройти путь к успеху, поставить цель и четко ей следовать.  Зачем успешным девушкам нужен коуч и какие задачи он может помочь решить? 

Положительный заряд

Трансформационный коуч Ольга Плесконос:

"Если кратко, то трансформационный коучинг – это бустер, который запускает каскад положительных изменений в организме. Я исхожу из того, что человек – это биокомпьютер. Одни программы в нем работают хорошо, другие – плохо. От этого зависит, силен он или слаб. Сильным людям легко общаться, легко идти в потоке, они здоровы, бодры и легко выстраивают взаимосвязи. Это, кстати, переносится на деньги, отношения и здоровье. Есть простой тест, чтобы оценить уровень энергии – сжать руку в кулак. Тем, у кого он слабый, не мешает «подзарядиться». Я помогаю людям стать сильнее, учу быть нейтральными - ровно воспринимать хорошее и плохое, без эмоциональных и энергетических колебаний. 

Трансформационный коучинг – меcто нейтральности, когда человек одинаково воспринимает хорошие и плохие обстоятельства в своей жизни. Смысл в том, чтобы стать сильнее, эмоционально устойчивее – и решать вопросы здоровья, взаимоотношений, карьеры, денег, бизнеса более успешно и эффективно. Это не значит, что человек становится равнодушным или холодным. Все эмоции остаются, но становятся свежими и обновленными.

Часто ко мне обращаются женщины. Успешные, состоявшиеся, полные сил, они испытывают проблемы в отношениях со своими мужчинами, которые развиваются не так быстро. Какое-то время (довольно долгое) девушка способна делать вид «на людях», что все хорошо, но в какой-то момент неизбежно срывается, и тогда отношения катятся под откос. В таких случая моя помощь оказывается очень кстати. Я работаю и с группами – онлайн. Такие занятия тоже довольно полезны. Коучингу я училась у доктора из Калифорнии, который практикует систему более тридцати лет.

С клиентами мы непременно созваниваемся раз в неделю – по телефону или Skype. Интересно, что часто клиенты приходят с одной проблемой, а решают сразу несколько. Работая с энергетическим полем, можно «разогнать» организм - и даже обмен веществ. Человек становится более энергичным, быстрее принимает решения, у него обостряется интеллект. 

Трансформационный коучинг помогает чувствовать себя в каждом моменте жизни – и не грызть себя за каждый сделанный, не сделанный или неверно сделанный шаг. Это не помешает никому". 

Читайте также: 

Идти за мечтой: кто такой коуч и почему без него не обойтись

образование ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное