ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Пластика сосков: тренд, вдохновленный Кендалл Дженнер

22 апреля 2018

Кендалл Дженнер вдохновляет девушек на пластику сосков. Вопрос в том, насколько это безопасно.

Если раньше к пластическим хирургам приходили с фотографиями знаменитостей и просили сделать им такой же нос, грудь или ягодицы, то теперь девушки меняют форму своих сосков. К пластическому хирургу из Нью-Йорка Норману Роуи все чаще обращаются именно за такими, как у Кендалл Дженнер. «Мне очень нравится Кендалл и то, как легко она появляется без бра. Под  ее одеждой не видно ничего этакого, просто очертания сосков. Это очень сексуально и женственно» - рассказывает пациентка Роуи. Доктор делает ареолы симметричными, а после - корректирует цвет сосков: чтобы сделать их светлее, использует лазер, темнее — татуаж.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты моделируют сосок и делают его более выпуклым. Одна инъекция в клинике доктора Роуи обойдется примерно в $700, вся процедура занимает не более 30 минут, а полученный результат будет держаться порядка двух лет.

В тоже время Даррен Смит, один из лучших сертифицированных пластических хирургов в Нью-Йорке, предпочитает другой подход. Он, как правило, советует пациентам решение на основе имплантатов, так как эта процедура более безопасна и контролируема, учитывая сложную анатомию. Смит предупреждает, что существуют риски, связанные с инъекцией филлеров непосредственно в соски. «Это очень чувствительная структура, которая заполнена нервными окончаниями и молочными протоками для грудного вскармливания. Нужно соблюдать осторожность, поскольку филлер может засорить молочные каналы или подавить кровоснабжение соска», - говорит он.

Против инъекций филлеров в недавнем интервью vogue.ua высказался также пластический хирург Эдгар Каминский

Instagram: @vogueua_beauty

По материалам: allure.com

Кендалл Дженнер · тренд ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное