RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Минута славы: средства, которые помогают подготовиться к красной дорожке

04 февраля 2020

Средства, которые помогают подготовиться к важным выходам – включая дефиле по красной дорожке

Косметолог Джоанна Чек, к которой перед громкими событиями заглядывают Дженнифер Анистон и Ким Кардашьян, говорит, что перед важным выходом на красную дорожку все ее знаменитые клиенты хотят одного и того же: сияющей кожи, выраженной линии скул и четко очерченного подбородка. Поэтому процедуры по уходу она назначает с учетом этих требований. «Главное – создать идеальный холст для визажиста», — уверена Чек.

Ночная крем-маска для лица и шеи Lift HD Night Recovery Mask Cream, Collistar

Крем-маску Collistar лучше нанести на ночь накануне важного события. Среди ингредиентов – комплекс Tens-Activ, который играет роль каркаса, укрепляющего и подтягивающего кожу, и экстракт бурых водорослей, налаживающий обмен веществ в клетках.

Восстанавливающий бальзам моментального действия Baume Beauté Éclair, Clarins

Бальзам Clarins стирает следы усталости. Экстракт оливы в его составе увлажняет и успокаивает кожу, экстракт риса придает ей фарфоровую нежность.

Совершенствующий крем-спрей для устранения признаков усталости L'Intemporel Blossom, Givenchy

Подготовить лицо к макияжу поможет легкий крем Givenchy в формате дымки-спрея. Его удобно положить в клатч – и добавить влажного сияния коже в любой момент вечеринки: распылять можно поверх косметики.

Набор Dior Backstage Glow Face Palette № 001 Universal, Dior

А скульптурировать скулы проще всего с палеткой Dior из профессиональной линейки макияжа бренда.

средства по уходу ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное