VOGUE UA CONFERENCE

Лучшее – впереди: самые необходимые бьюти-средства августа

08 августа 2018

Август – время носить горячие восточные ароматы, примерять макияж будущего сезона и использовать средства по уходу с приятными охлаждающими формулами

Сыворотка для тела Perfecting Body Lift, HydroPeptide

Подтянуть кожу после перерыва в тренировках, беременности или потери веса поможет сыворотка с антигравитационными пептидами и пептидами-антиоксидантами. Экстракты капусты кейл, конского каштана и имбиря в ее составе укрепляют сосуды, а экстракт физалиса борется с дряблостью.

Антигравитационная подтягивающая и омолаживающая сыворотка для тела Perfecting Body Lift, HydroPeptide

Компактный крем Crème Jour Compacte Sublimatrice SPF 15 PA+ Anti-Fatigue, Givenchy

Первый крем Givenchy в компактной упаковке защищает от солнца (SPF 15), улучшает микроциркуляцию и заряжает энергией – благодаря экстрактам розового перца и витамину С в составе. Но главное – мгновенно охлаждает кожу и придает ей сияние. Консистенцией он похож на дрожащую панакоту; наносить можно несколько раз в течение дня при помощи спонжа.

Компактный крем Crème Jour Compacte Sublimatrice SPF 15 PA+ Anti-Fatigue, Givenchy

Увлажняющий охлаждающий крем-гель, La Mer

Крем-гель с формулой на водной основе охлаждает кожу и уменьшает покраснения. Микрогелевые масляные капсулы в составе освежают и увлажняют, а концентрат лаймового чая, мощный антиоксидант, защищает от воздействия агрессивных факторов окружающей среды.

Увлажняющий охлаждающий крем-гель, La Mer
Musc Noble, Guerlain

Musk Noble Guerlain – новинка в линейке ориентальных ароматов Guerlain Les Absolus d'Orient. Он переносит на восточный базар, где пахнет специями, кожей, розами, горячим солнцем, но в итоге все оборачивается воздушными облаками, плывущими по ветру.

Аромат Musc Noble, Guerlain

духи · макияж · средства по уходу ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное