Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Летать красиво: 14 бьюти-советов для путешествий от знаменитостей

24 марта 2019

14 известных женщин рассказали о бьюти-лайфхаках в путешествиях команде британского Vogue, что особенно полезно накануне сезона отпусков и многочисленных поездок.

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

Во время длительных перелетов я отказываюсь от макияжа и наношу на лицо тонну увлажняющего крема. Если я должна выглядеть прилично, как только сойду с самолета, то еще использую тканевые маски. Маска Lancôme Advanced Genifique удивительна. Я всегда чувствую себя немного глупо, сидя в маске, напоминая Ганнибала Лектора с этими вырезанными отверстиями для глаз. Но если я знаю, что с аэропорта мне нужно ехать на запись talk-show или на съемку, тогда просто обязана сделать хоть что-то, чтобы помочь своему лицу выглядеть хорошо, пока я в воздухе.

Зои Кравиц
Зои Кравиц

После перелета я люблю использовать эликсир Caudalie Beauty Elixir – это гарантия моментального пробуждения и мне нравится его мятный запах. Retrouvé делают замечательные сыворотки в удобных маленьких упаковках, которые отлично подходят для путешествий. Также в моей сумочке обязательно должен быть корректор Touche Éclat, ведь никогда не знаешь, кого тебе доведется встретить! Этот набор отлично подойдет после приземления.

Кира Найтли
Кира Найтли

Я совершенно не в состоянии ухаживать за своей кожей во время путешествий. Недавно я узнала о масле шиповника, которое мне посоветовал друг. Полеты плохо сказываются на состоянии кожи, делая ее сухой, поэтому я попробовала масло и оно действительно помогло.  Теперь я всегда путешествую с ним.

Карен Элсон
Карен Элсон

Я обожаю все в миниатюрных тревел-упаковках. Абсолютно все. Если можно достать продукт в миниатюре, то я обязательно его получу. Марокканское масло? В тревел-упаковке. Очищающее средство Eve Lom – только в тревел-упаковке. Предложите мне что угодно в маленьком размере и я захочу это. У меня всегда слишком много вещей, когда я собираю сумку. Я забираю все, кроме кухонной раковины. Однажды у меня был долгий спор в Хитроу по поводу маленькой косметички. Они заставили меня выбросить крем Crème De La Mer! Все было в порядке, вот только сумка не закрывалась достаточно плотно. Я была в шоке, ведь это был La Mer.

Белла Хадид

Я всегда беру с собой эфирные масла и кристаллы. Мне нужно быть уверенной, что в самолете хорошая энергетика, потому что я иногда паникую, когда слишком часто летаю. Очень много времени я провожу в одиночестве, поэтому мне важно иметь при себе домашние вещи. Я стараюсь превратить самолет в свой дом. Один из моих визажистов в Корее, зная как сильно я устаю, дал мне коробочку с жидким женьшенем в маленьких пакетиках. Это ужасно на вкус, но дает ощутимый прилив энергии.

Дрю Бэрримор
Дрю Берримор

Мини-спрей от Evian очень хорош. Я не из тех летчиков, которые выпивают восемь унций воды каждый час. Я из тех, кто: «Дай мне Кровавую Мэри!». Это бесплатно. Я заплатила тысячу долларов за билет, но я не откажусь от ужасного вина, арахиса и крекеров.

Эмилия Кларк

Я беру с собой целый набор косметики, который не обойдется без очищающего средства Shiseido, увлажняющего крема и крема под глаза.

Адвоа Абоа

Это вовсе необязательно, но у меня есть странная привычка убеждаться, что вокруг меня чисто. Много дезинфицирующего средства уходит на пространство, в котором я нахожусь. Если только подумать, сколько там микробов, а убирают там только с помощью пылесоса… И еще я всем рекомендую не использовать подушку, а брать свою. 

Марго Робби

Как ни досадно, но на мне должен быть макияж, когда я иду через аэропорт, ведь там часто бывают папарацци. Но в самолете я педантично его смываю. Обычно я использую салфетки Johnson & Johnson, а затем Peter Thomas Roth Complexion Correction Pads для здорового тона. Мне также очень нравится Aesop Immediate Moisture Facial Hydrosol и Caudalie Beauty Elixir. Один из них всегда лежит в сумочке. У меня есть специальная косметичка для самолета, которую всегда удобно брать с собой. Все продукты в ней нужного размера, так что их не могут отобрать. Это давно налаженная схема.

Джессика Честейн

Я думаю, что во время перелета на лице не должно быть много косметики. К тому же, воздух в самолете очень сухой, поэтому я – тот, кто использует много розовой воды. Прежде всего, мне нравится ее запах. Она расслабляет и успокаивает, а также полезна для кожи. Еще я делаю много масок в самолете, но это странно, когда меня кто-то узнает. Обычно я наношу маску и ложусь спать. Но я не хочу, чтобы кто-то сфотографировал меня спящей с маской на лице.

Хейли Бибер

Я не люблю путешествовать с макияжем. Во время перелета я не пользуюсь масками, но наношу много увлажняющего крема. И пью много воды.

Кристи Тарлингтон

Во время путешествия я наношу вдвое больше увлажняющего крема, обычно на масляной основе, и не использую косметику. Я также стараюсь пить много воды – считаю, что гидратация важна как внешне, так и внутренне. Было время, когда я не пила и не ела во время перелетов, но в самолете это отлично помогает скоротать время! Все сложнее проносить в самолет свои вещи, поэтому я сдаюсь, и беру все, что можно.

Майя Джама

Я довольно много летаю, поэтому обязательно использую тканевую маску, а затем жирный ночной крем. В основном это увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение, а также много воды. Я очень люблю маску Charlotte Tilbury’s Instant Magic Facial Dry Sheet Face Mask. С ней ты выглядишь довольно смешно. Она отлично подходит для путешествий, потому что с ней можно спать сидя, и она не будет съезжать, так как есть специальные крючки для ушей/

Бинкс Уолтон

Моя подруга Лекси [Болинг] достала мне небольшой спрей La Mer из аэропорта. Теперь он всегда со мной. Если вы много летаете, то находитесь в риске обезвоживания. Даже если вы пьете много воды, вам все равно нужно дополнительное увлажнение.

По материалам: vogue.co.uk

путешествия ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное