RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошел осенний бьюти-бранч Sisley Paris

12 сентября 2019

Осень в Sisley Paris решили встретить атмосферно и камерно, собрав поклонниц этой французской марки косметики на душевном бьюти-бранче. Его гостем стал международный визажист бренда Паскаль Капитен, который вместе со всемирно известной топ-моделью Натальей Гоций представил новинки Sisley Paris.

Наталья Гоций

Елена Мусийчук, Паскаль Капитен и Наталья Гоций

Главной премьерой бранча стала тональная основа Phyto-Teint Ultra Éclat. "Красивая кожа начинается с хорошего увлажнения. Формула Phyto-Teint Ultra Éclat работает как усилитель гидратации благодаря экстракту мальвы (с высоким содержанием сахаридов) и цветов гардении (с высоким содержанием флавоноидов), – рассказал собравшимся Паскаль Капитен. – Новинка также содержит комплекс, активирующий сияние кожи благодаря составу из цинка, меди и магния. Благодаря безмасляной формуле цвет лица остается свежим и чистым в любых климатических условиях".

Тональная основа Phyto-Teint Ultra Éclat

Также гости бранча познакомились с другими новинками Sisley Paris – крем-муссом для демакияжа Radiance Foaming Cream, увлажняющим кремом для рук и кутикул Restorative Hand Cream и эмульсией-бестселлером Ecological Compound в лимитированном флаконе. Кроме того, гости протестировали новую ночную маску от Sisley – Velvet Sleeping Mask. Наталья Гоций, к примеру, отметила, что за два дня до бранча делала микродермабразию, ее кожа нуждалась в дополнительном увлажнении и с удовольствием впитала в себя эту маску.

Наталья Гоций

Провели атмосферное утро вместе Sisley Paris модели Эвелина Мамбетова и Юлиана Дементьева, блогеры Маргарита Мурадова и Ярослава Зоря, фотограф Соня Плакидюк, визажист Наталья Стрильчук, косметолог Ирина Литус.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото: Антон Кулаковский

Sisley ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное