RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Главные бьюти-новости недели: от открытия Музея косметики до новой прически Гвен Стефани

23 ноября 2019

Рассказываем о самых горячих новостях недели: Кайли Дженнер продала свой бренд, в  Нью-Йорке открывается музей косметики, Ким Кардашьян снова сменила цвет волос (и он получился роскошным), а Гвен Стефани теперь появляется на публике с платиновым бобом и прямой челкой.

Музей косметики

В мае 2020 в Нью-Йорке, в районе Митпекинг откроется Музей косметики, в котором будет исследована история макияжа и то, как он влиял на общество. Обещают экспозиции, которые будут рассказывать об истории макияжа. Напомним, книгу "История макияжа" визажист Лиза Элдридж написала в 2015 году. Первая выставка будет называться «Розовые джунгли: макияж 50-х в Америке» и расскажет о бьюти-трендах того времени и о женщинах, которые определили взгляд на макияж: Мэрилин Монро, Грету Гарбо, Одри Хепберн. Сегодня их называли бы инфлюэнсерами. 

Мэрилин Монро Энди Уорхол«Мэрилин Монро», Энди Уорхол

Исполнительный директор и соосновательница музей Дорин Блох говорит в интервью WWD, что 50-е были выбраны для запуска неслучайно: именно тогда фактичеки зародилась индустрия такой, какой мы е знаем сейчас. Появились именные бренды косметики, основанные Элизабет Арден, Хеленой Рубинштейн, Максом Фактором и Салли Хансен, а в макияже появились тренды: cat eye и образ с акцентом на губы. К сотрудничеству Музей привлекает профессионалов индустрии: знаменитую художницу по макияжу Рейчел Гудвин, визажистку украинского происхождения, которую знает весь мир, Владу Хаггерти. Контрибьюторами первой выставки станут марки Erno Laszlo и Alcone.

Кайли Дженнер продала Kylie Cosmetics

Контрольный пакет акций Kylie Cosmetics, стоимость которой оценивается в $1,2 мррд., Кайли Дженнер продала компании Coty Inc. В портфеле последней - Max Factor, Bourjois, Wella, g.h.d. OPI. Сумма сделки составила $600 млн. Сообщается, что бренд будет переименован в Kylie Beauty. Инфлюэнсер и модель по-прежнему будет лицом бренда и будет продвигать его с помощью личных соцсетей, аудитория которых насчитывает почти 300 миллионов человек. На днях Кайли Дженнер представила рождественскую коллекцию макияжа и посвященный ей кампейн, в котором, разумеется, снялась сама. 

Рождественская рекламная кампания Kylie CosmeticsРождественская рекламная кампания Kylie Cosmetics
Новая прическа Гвен Стефани

Взрывная блондинка Гвен Стефани сменила прическу. Правда, только на время. Ее стилист по волосам Роберт Ветика предложил певице примерить платиновый парик с изломанными локонами и челкой. Это создало приятный контраст с обычным образом Гвен. 

Гвен СтефаниГвен Стефани
Гвен Стефани стрижка боб парикГвен Стефани в парике
Шоколадный оттенок волос Ким Кардашьян

Ким Кардашьян освежила цвет волос. Он по-прежнему коричневый, но с глубоким шоколадным подтоном. Волосы Ким нереально блестят, как глазурь на шоколадном торте. Автором трансформации стал стилист-знаменитость Крис Эплтон. 

Новый цвет волос Ким КардашьянНовый цвет волос Ким Кардашьян@chrisappleton1

макияж · Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное